成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 首頁其他 » 稿件庫 » 部門

坚持“四突出四提升” 加强河道综合治理 为打赢创文保牌进位攻坚战贡献水务力量

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

自色情动漫召開2020年全國文明城市整改攻堅動員大會以來,區河長辦積極響應、迅速行動,按照“四突出四提升”的總體思路,紮實推進河長制工作,連日來不斷加大河道日常巡查和保潔力度,以良好的水域環境助力創文進位保牌。

一是突出組織領導,提升工作凝聚力。堅持把全面落實河長制、加強河道綜合治理作爲重要政治任務和重大民生工程來抓,結合工作實際,進一步優化調整《色情动漫全面推行河長制工作方案》,明確工作重點,細化工作措施,健全完善區、街道(鎮)和居委會(村)三級河長組織體系,區級河長帶頭履行河長制責任,深入一線持續開展巡河工作,示範帶動各級河長履職盡責,形成了全區上下齊抓共管的工作格局。

二是突出部門聯動,提升整體戰鬥力。區河長辦充分發揮牽頭抓總、統籌協調作用,定期召開河長制部門聯席會議,認真研究解決工作中的重點難點問題,督促各責任單位各司其職、各負其責,並組織各級河長定人定崗定時開展常態化河道巡查,實時掌控轄區河道情況,堅決清理整治亂占、亂采、亂堆、亂建等河道管理保護“四亂”突出問題,下發了河道問題整改通知11起,整改回複11起,整改完成率100%。

三是突出宣傳引導,提升社會號召力。圍繞創文宣傳主題,注重發揮群衆在水環境治理中的主體作用,通過懸挂橫幅、張貼標語、發放宣傳手冊等措施,加深群衆對河長制工作的了解,增強群衆保護河流的責任意識和參與意識,在全社會營造了護河愛河的濃厚氛圍。目前已懸挂宣傳橫幅8幅、張貼海報18張、發放宣傳資料400余份,全面完成了轄區5條河流的河長公示牌更新及設置工作。

四是突出監督檢查,提升管理執行力。區河長辦采取實地督查、隨機抽查和社會監督相結合的方式,不間斷地對各部門、各街道(鎮)落實河長制工作情況進行監督檢查,重點檢查了河道沿岸有無垃圾亂堆亂棄、河道水面上有無成片漂浮物、河道周邊是否存在汙水排放現象等,發現問題第一時間向相關責任單位下發督辦通知,督促限期整改,確保河道幹淨整潔、沿線環境衛生。現已下達河湖類《責令限期改正通知書》5份,整改完成3家,及時查處了2起河道類違法行爲。

上一篇:
下一篇: