成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫農業農村局召開黨風廉政建設會議

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

为了深入贯彻落实党中央、省、市、区关于党风廉政建设的部署和要求,色情动漫農業農村局于2020年1月7日召开党风廉政建设工作会议,会议由党组书记、局长杨萍主持,全体职工干部参会。

會議由歐陽學海同志傳達學習《色情动漫紀委2019年第四季度查處違反中央“八項規定”精神案例通報》,樊嶽同志傳達學習《色情动漫紀委關于轉發<中共貴陽市紀委辦公廳關于強化正風肅紀確保2020年元旦春節風清氣正的通知>的通知》,劉勇同志就嚴肅紀律作風問題做工作安排。楊萍同志分別和分管領導簽訂黨風廉政建設責任書,分管領導分別和科室責任人簽訂黨風廉政責任書。

最後,楊萍同志強調全局要高度重視黨風廉政建設工作,堅持“標本兼治、綜合治理、懲防並舉、注重預防”的方針,不斷加強反腐倡廉建設和黨員幹部作風建設。並從四個方面來做好黨風廉政工作,一是要強化責任落實,完善懲防體系建設;二是加強反腐倡廉教育,築牢拒腐防變防線;三是加大制度執行力度,監督權力正確行使;四是狠抓作風建設工作,保持隊伍風清氣正。

上一篇:
下一篇: