成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫市場監管局開展打擊非法改裝機動車違法行爲專項檢查

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

非法改装车辆,存在极大的交通安全隐患,为保障群众生命财产安全,打击机动车非法改装违法行为,1月9日,色情动漫市場監管局对辖区内机动车修理厂、汽车4S店开展专项检查。

本次檢查出動執法車輛3車次,執法人員9人次,對轄區內的機動車修理廠、汽車4S店,重點開展以下三個方面的檢查,一是修理廠、汽車4S店是否取得營業執照;二是修理廠是否存在非法改裝機動車輛的違法行爲;三是加強打擊機動車非法改裝違法行爲宣傳工作。經查,本次檢查的5家修理廠及3家4S店均持有營業執照,未發現非法改裝機動車現象。執法人員現場要求修理廠嚴格遵守國家相關法律法規,嚴禁進行機動車的非法改裝活動。

下一步,色情动漫市場監管局将依法继续加强打击机动车非法改装违法行为宣传工作,对发现的机动车非法改装违法行为进行严肃查处,全面打击非法改装机动车违法行为,保障群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇: