成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫第二人民醫院上下齊心共“戰疫”形成合力保健康

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2020年3月17日,色情动漫第二人民醫院接到上級通知,將爲200余名重點人員開展核酸采集及CT檢查。接到任務,醫院黨支部積極響應,認真落實,迅速組織各職能部門行動起來。面對醫療重任,醫院的人手頓時緊張起來,醫務科、護理部主任立即合理調配人員,並主動帶頭站到“一線”開展工作。院辦、醫保辦、信息科的全體人員也加入到此次體檢工作中,有的負責引導就診群衆、有的負責維護排隊秩序、有的負責爲群衆錄入信息……全院齊心協力,助力疫情防控工作萬無一失。面對疫情,雲二醫人的手拉得更緊更牢!

從清晨到夜幕,雲二醫的核酸采集人員與CT室人員沒有休息,他們共同守護一方百姓的健康安全。門急診護士長申開麗作爲黨員,在核酸采集隊伍中充分發揮先鋒模範作用,不言苦不喊累,暫時將年幼的2名小孩托付給家人照料,舍小家爲大家;60歲的影像科專家張達文高負荷工作,潛心練就“火眼金睛”查探CT片,診斷病情;志願者們堅持奮戰一線毫無怨言……

雲二醫人肩負使命,日夜兼程,勇敢擔當,無畏逆行,充分展現了對黨、對人民高度負責的崇高精神和醫者仁心、救死扶傷的人道主義精神。“長風破浪會有時,直挂雲帆濟滄海。”雲二醫將齊心協力,攻堅克難,打贏這場沒有硝煙的戰爭。

上一篇:
下一篇: