成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫人民醫院對境外入築人員進行CT檢查及核酸檢測

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
2020317日上午10时,色情动漫衛生健康局在接到上级紧急通知后,立即通知云岩区人民医院对云岩区16個社區及南明戶籍、雲岩戶籍的189名境外入築人員進行CT檢查及核酸檢測。區人民醫院新冠肺炎疫情防控專班組高度重視,黨總支書記、專班組長古園立即部署,召集各科室醫護人員、院感科及行政後勤人員迅速投入到工作中。院感科負責指導每一名參加此次工作的醫護、行政人員穿脫防護用品;采樣組、登記組人員做好二級防護,確保在檢測過程中能有效防護自己;每個路口卡點都有行政後勤人員值守,核實並引導前來進行檢測的人員。
在確認前來檢測者信息時距離至少1米,確保保持安全距離;在檢測過程中,確保“一人一診室”、“一人一消”避免交叉感染的風險。其中有三位國際友人,一家三口從英國輾轉來到中國,並且自覺接受檢測。
因爲今日還有部分入境返築人員未前來參與檢測,余下人員爭取在明日完成檢測。


上一篇:
下一篇: