成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫水務局多措並舉加強南明河除臭變清工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

色情动漫水務局根據省委書記孫志剛3月17日在考察六廣門汙水處理廠時提出的:“城市建設要牢固樹立和落實新發展理念,堅持生態優先、環保先行,決不能走先汙染後治理的老路”要求,切實加快推進南明河流域水環境提升工程建設,打造良好的居住生態環境,促進雲岩轄區經濟社會可持續發展,持續加強南明河除臭變清工作。

1、積極推進再生水廠建設。以南明河除臭變清的貴醫、六廣門、松山再生水廠工程性措施爲抓手,大膽探索政府與社會資本合作的PPP模式助力推動生態環境整治,在區政府的統籌指揮下,區水務局在項目公司成立之前竭力辦理前期相關手續,爲項目建設打好基礎。通過各級黨委、政府相關部門的大力協調配合,各參建單位通力合作,早日使再生水廠發揮作用,還給老百姓清水綠岸的南明河景象。

2、加快廠網一體化進程。廠網一體化的根本任務是治水,關鍵和核心是治汙,將排水管網與汙水處理廠進場統籌協調管理,切實提高城市排水系統的運行效率和水體管理水平。針對黑臭水體治理(大溝治理)與貴醫、六廣門再生水廠接水口問題,區水務局多次召集各方進行現場研究,設計、施工及項目公司對汙水進廠、處理後流入南明河的中水(景觀水)進行有效銜接,盡量使汙水處理廠周邊的生活汙水應收盡收,取得治汙實效,促進全區水生態環境質量持續改善。

3、紮實開展河長制工作。一是構建河長組織體系,明確河長工作職責。在全區範圍內全面推行區、街道(鎮)、居委會(村)三級河長。區、街道(鎮)設立“雙總河長”,重要河流聘請志願者擔任“民間河長”。二是大力開展河湖“清四亂”工作。持續對河湖亂占、亂采、亂堆、亂建等涉河違法行爲開展檢查,全面整治河湖“四亂”問題,持續改善河湖面貌。三是深入整治重點行業汙染,加強對全區化工、倒土場、攪拌場(站)等企業的廢水收集和廢水回用設施進行全面排查,杜絕跑、冒、滴、漏和偷排、漏排等行爲發生。四是持續推進飲用水源地環境綜合整治。加強對全區飲用水源地水質監測,做好水源地標識、標牌、界碑、界樁以及圍欄等設施,嚴防牲畜進入飲用水源地保護區,嚴禁一切影響飲用水源水質的生産生活行爲確保水質達標率。


上一篇:
下一篇: