成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

云岩交警启动夜查统一行动 加大交通违法整治力度

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月20日,雲岩交警在轄區範圍內啓動夜查統一行動,嚴查酒駕醉駕等交通違法行爲,強化交通違法整治力度。

此次夜查行動由貴陽市公安交通管理局統一部署,除嚴查酒駕醉駕交通違法外,還對疲勞駕駛、無證駕駛、超員超載、涉牌涉證等交通違法開展同步整治,重點加強居住小區、恢複營業的餐飲娛樂場所、事故易發點段等處的執法檢查,遏制酒駕醉駕多發勢頭,穩定道路交通安全形勢。

雲岩交警夜查行動從3月20日20時開始,分別在瑞金路等七個卡點部署充足警力,包括進城幹道、出城必經地、城市繁華路段、城郊地段等,通過“由點到線、由線控面”的警力部署,有效查處違法行爲、震懾違法人員的同時,及時消除路面通行隱患。

據介紹,因疫情防控仍處在關鍵時期,雲岩交警嚴格按照“先掃碼、後測溫、再檢查”的方式開展執法工作,用一次性吸管進行呼氣式酒精檢測,充分保證民警和被查駕駛員的安全。

上一篇:
下一篇: