成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫市場監管局對醫療器械生産企業開展監督檢查工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

为进一步加强医疗器械生产监督管理,督促企业更好地落实质量安全主体责任,切实提高企业生产质量管理水平,确保公众用械安全,近日,云岩區市場監管局对辖区医疗器械生产企业开展监督检查。

執法人員對位于順海林場的貴州衆森塑料廠,結合複工複産進行了日常檢查,對企業的發展方向提出指導性意見,一是要求企業面對高質量發展的新形勢,要防風險,在生産管理中嚴格按照工藝規範進行生産,及時排查化解各種隱患,嚴把産品質量關;二是要守底線,遵守國家法律法規,強化責任意識,落實企業質量安全主體責任;三是要及時上報《醫療器械生産企業年度質量管理規範自查報告》,並且上報的自查報告必須與生産的實際情況相符合;四是要加強整個廠區的消防管理,保障消防設施的數量,提升員工自身安全防範及火災應急處置能力。

通過檢查,進一步強化了醫療器械生産企業的監管,推進醫療器械生産企業全面貫徹實施《醫療器械生産質量管理規範》,消除醫療器械生産中的安全隱患,杜絕醫療器械質量事故的發生,切實保障人民群衆用械安全、有效。

上一篇:
下一篇: