成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫人社局仲裁院案件調度會切實提升案件處理效能

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

为积极实现劳动争议案件“去存量”、迅速高效结案工作,近日,云岩區人社局劳动人事争议仲裁院召开仲裁案件处理调度会,梳理案件并及时掌握案件处理进展,实现办理案件应结尽结,全面提升为民服务能力和水平。

調度會上,對本年度1-6月開庭後未結案的存量案件逐一排查,案屬承辦人列出的案件進度統計清單逐案對開庭日期、未結原因、預結案時間等進行一一彙報,會議做到了搞清難點,找准支點,打通堵點,因案施策,精准“爆破”。爲進一步督促、強化案件承辦人的案處理件效率,會議采取案件台賬逐一銷號的方式,要求承辦人作出結案承諾,盡快結清存量案件。

此外,會議一是對案件規範化辦理、案件調解、線上結案、電子歸檔等相關工作做出具體部署,對涉及辦案的仲裁員、書記員提出相關要求,提升案件辦理規範性、流暢性、信息化程度。二是對立案庭送達存在困難的案件進行了集中分析和討論,擬出相應的解決方案,盡快解決因送達困難産生的案件處理耗時增加問題,及時使案件進入正常審理程序。

最後,全院工作人員在會上簽署了廉潔自律承諾書、仲裁員簽署了辦案承諾書,就仲裁工作中嚴格辦案流程、標准以及遵守“中央八項規定”等廉潔要求進行了書面承諾。

此次案件调度会强化了对全院案件的脉络梳理,通过督促、审查相关工作,严肃了工作作风,进一步提升了案件处理效能,切实践行云岩区“奋战90天 问题大攻坚”中攻克“松”、“慢”、“懒”等相关问题的要求。下一步,區仲裁院将根据案件处理具体情况,形成长效调度机制,实现案件动态掌握,及时高效为民办好每一个案件。

上一篇:
下一篇: