成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫市場監督管理局開展食鹽安全風險監督檢查

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲進一步加強全區食鹽安全監管工作,提升全局食鹽監管人員業務能力及綜合素質,強化責任擔當,確保將食鹽監管各項工作落到實處。7月27日,色情动漫市場監督管理局對貴州鹽業集團有限公司(貴陽分公司)開展食鹽安全檢查及業務交流。

此次檢查圍繞《貴州省食鹽管理條例》《食鹽加碘消除碘缺乏危害管理條例》《食鹽質量安全監督管理辦法》等法律法規,結合前期食鹽監管情況,對鹽業公司開展全面排查風險安全。一是檢查倉庫食鹽存放是否離地離牆,三防設施是否齊全,檢查在售食鹽包裝、碘含量是否符合我省執行的國家標准、標簽是否符合相關規定;二是核查在售食鹽去向、供貨商資質、相關檢驗合格報告以及是否執行進貨查驗、進貨索票制度等情況;三是督促鹽業公司嚴格落實食品安全主體責任,把好食鹽來源關,確保食鹽來源可溯。

規範經營,控制風險。把對條例的宣傳貫穿于日常檢查工作中,提高經營單位和經營戶對條例的知曉率,不斷整頓規範食鹽市場秩序,引導經營戶合法依規開展業務,規範食鹽經營行爲,有效控制食鹽安全風險。

嚴格標准,加強整治。嚴格落實本省執行的國家碘含量標准,大力整治食鹽包裝標注的碘含量標准不符合貴州省標准的違規行爲,規範未加碘食鹽供應渠道和使用範圍,有效控制食鹽市場中加碘食鹽與未加碘食鹽混銷可能帶來的碘缺乏病風險。

強化宣傳,保障安全。加大對餐飲業、學校、幼兒園食堂的用鹽檢查和碘缺乏病危害宣傳,嚴防使用未加碘食鹽、不合格食鹽加工食品,確保全市食鹽質量安全和營造良好的食鹽消費環境,切實排查食鹽質量安全風險,讓廣大人民群衆吃上安全、放心的食鹽。

下一步,云岩區市場監管局将继续加大日常监督检查力度,向食盐经营户和经营单位积极宣传《贵州省食盐管理条例》,让其了解经营活动中的法定权利和义务,充分认识条例出台的重大意义以及在食盐经营中必须遵守的行为规范。?

上一篇:
下一篇: