成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

色情动漫文廣旅遊局開展創文督查“回頭看”

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲貫徹落實貴陽市創建全國文明城市行動,堅決打贏“保牌增位”,奪取“四連冠”稱號,7月29日,區文廣旅遊局開展回頭看突擊檢查,全方位查找問題和短板,確保創文工作落到實處。

酒店、網吧、娛樂場所等存在問題繁多複雜,區文廣旅遊局就近期檢查共梳理存在問題41條,立即對照問題開展回頭看突擊檢查,嚴格按照創文標准盯牢問題督查整改。在“回頭看”中發現部分酒店、娛樂場所雖已開展整改但仍需加強鞏固,如衛生大掃除不夠徹底、疫情防控不夠到位、員工健康證未張貼、宣傳海報有破損等問題,檢查組已現場指導督促,明確整改方向和整改期限。同時對遲遲不整改、走過場的個別網吧責令停業整改,確保創文工作穩紮穩打、逐步深入。

此次創文工作,區文廣旅遊局落實責任到人,確保整治無死角,以最嚴的標准、最強的力度、最大的決心打贏創文攻堅戰。

上一篇:
下一篇: