成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

云岩区文广旅游局对辖区网吧开展联合执法 助力创文迎检

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲進一步做好創建全國文明城市工作,努力營造健康有序的城市環境,7月28日,色情动漫文廣旅遊局、文化市場綜合行政執法大隊大隊長李磊,色情动漫公安分局網監大隊副大隊長李時,對金關街道辦事處屬地網吧的創文達標情況進行現場檢查,淨化網吧環境,爲“創文”加力。

執法人員對網吧上網是否刊播“文明健康,有你有我”公益廣告;證照是否齊全,是否亮證經營;是否實名登記;創文宣傳氛圍是否達標、是否有抽煙現象等進行重點檢查。

同時,現場指出存在問題,下發限期整改通知書,要求各網吧業主和管理員要認清形勢,切實提高責任感和自覺性,嚴格按照創文測評標准項目,限時整改到位。各網吧業主紛紛表示,將積極配合並參與“創文”工作,進一步加強自身管理,共同努力營造一個文明、和諧的網絡環境。

上一篇:
下一篇: