成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 公示公告

色情动漫市場監督管理局 关于不合格食品核查处置情况的通告(2020第6期)

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

根據食品安全抽檢監測信息系統中不合格食品信息,涉及我區的1家經營企業。現將不合格食品核查處置情況通告如下:

一、貴州華聯綜合超市有限公司黔春路分公司經營的香蕉

(一)抽檢基本情況。

1. 香蕉:購進日期:2019年09月23日,規格型號:散裝稱重,抽檢日期:2019年09月23日。抽檢單位:色情动漫市場監督管理局。不合格項目:吡唑醚菌酯。

(二)對企業違法違規行爲依法處罰情況。

1.違法事實的認定:當事人經營的香蕉(購進日期:2019年09月23日)經抽檢結果顯示:吡唑醚菌酯项目不符合GB 2763-2016《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。當事人的上述行爲已違反《中華人民共和國食品安全法》第三十四條第一款第(二)項的規定。

2.行政處罰決定書文號:雲市監行處字〔2020〕44號。

3.處罰的種類和依據:

處罰種類:罰款。

處罰依據:依據《中華人民共和國食品安全法》第一百二十四條第一款第(一)項的規定,對當事人進行處罰。

4.作出处罚决定的单位:色情动漫市場監督管理局。

5.減輕原因和法律依據:

鉴于当事人在本案件调查中积极配合,并深刻认识自己的违法行为,并及时对该批次香蕉进行召回通知并进行赔付和退款,积极改正违法行为。根據《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(一)项的規定,减轻對當事人的處罰。

                                              色情动漫市場監督管理局

2020年3月24日   


上一篇:
下一篇: