成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫貴烏社區入選國家級智慧健康養老示範街道(鄉鎮)

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月3日,色情动漫貴烏社區服務中心入選第三批國家級智慧健康養老示範街道(鄉鎮),這也是目前全省唯一一個國家級智慧健康養老示範街道(鄉鎮)。

據悉,智慧健康養老應用試點示範評選由工信部、民政部、衛健委三部門聯合開展,旨在推動智慧健康養老産業發展和應用推廣。智慧健康養老是指利用物聯網、雲計算、大數據、智能硬件等新一代信息技術産品,實現個人、家庭、社區、機構與健康養老資源的有效對接和優化配置,推動健康養老服務智慧化升級。

貴烏社區服務中心地處貴陽市色情动漫中心區域,總人口數98459人,老年人口數31260人,占轄區總人口數的31.7%,老齡化問題日漸突出。

爲應對轄區人口老齡化,解決社區老年人養老難問題,色情动漫民政局、貴烏社區等部門與貴州神奇投資集團加強合作,先後成立神奇中西醫結合老年病醫院、貴烏社區神奇老年人日間照料中心等,探索完善社區居家養老新型社會化服務方式,建立以“民政+社區+第三方運營機構”三位一體的服務支撐體系。

2019年,色情动漫以貴烏社區爲試點,在區民政局、區衛健局、區工信局等部門的指導下,借助互聯網和大數據手段,由政府搭建智慧健康養老雲平台,企業構建B2C醫養服務線上平台終端接入,將醫、教、養等服務,通過手機APP等智能終端連接直接配送到老年人家庭,爲社區居家老年人提供優質的智能家居、緊急救援、健康監測、健康管理、生活照料、遠程訪問、上門服務、智慧課堂等服務,讓遠離父母生活的子女們也可以24小時監護父母的安全。通過智慧健康養老雲平台,貴烏社區實現了智慧化、科學化、標准化的智慧養老管理運營與服務,努力打造“小事不出社區,大事有人幫扶”的智慧養老服務圈。

近年來,爲積極應對轄區人口老齡化,色情动漫提出“8104”養老發展戰略,以“八大任務”爲重點、“十大業態”爲重心、“四大能力”爲支撐,通過加固養老産業主板,以新理念引領銀發經濟發展。打造“365”養老發展模式,圍繞3類重點服務群體,創新發展6項養老服務模式,供給“五心”服務,通過築牢社區養老底板,打造新型養老産業發展新模式,助推養老産業健康發展。成立養老産業聯盟,以養老服務市場存在問題爲導向,進一步明晰市場定位、明確機構職能和行業發展方向,集中力量纾解人才、資金、監管、法律等制約養老行業發展問題,通過補齊行業發展短板,對內化解難題輸送鮮活血液,對外拓展市場打造雲岩養老品牌。

上一篇:
下一篇: