成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

王黔到貴州燃氣集團股份有限公司走訪調研

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月2日,區委副書記、區政府區長王黔到轄區企業貴州燃氣集團股份有限公司走訪調研。他強調,要及時了解企業需求,盡心盡力幫助企業解決困難,推動雲岩工業經濟更好發展。

區政府副區長趙榮文陪同調研。貴州燃氣集團股份有限公司總裁呂鋼參加。

在貴州燃氣集團股份有限公司,王黔參觀了三樓調度大廳,了解企業經營範圍、管網鋪設、儲備站布局、服務站點、安全管理、雲岩燃氣使用量等情況。

在隨後召開的座談會上,企業相關負責人就安全管理、稅收、儲備站土地使用等企業需要解決的問題進行了彙報。針對企業提出的問題,王黔逐一作了解答並現場安排相關部門予以解決。

王黔首先向企業送上新年祝福,他說,長期以來,貴州燃氣集團給色情动漫作出很大的貢獻,在工業經濟發展上給予了很多支持幫助。作爲屬地政府,來企業上門走訪,交流溝通,就是爲了更好的幫助轄區企業解決困難,推動雙方共同進步和發展,爲色情动漫的工業經濟目標作出貢獻。

王黔要求,各相關部門要加強與企業的密切溝通,建立常態化聯系機制,及時了解企業需求,做到精准服務。要強化企業服務,幫助企業爭取相關扶持政策,減輕企業負擔,爲企業發展提供良好環境。各相關監管部門要盡職盡責,及時爲企業的經營運行作出指導,幫助企業合規合法經營。要加強對企業周邊環境整治,確保企業應急搶險通道暢通。要積極向上級爭取支持,切實解決企業發展用地需求。

區政府辦、區工信局、區自然資源局、區規劃分局、黔靈鎮主要負責人及區政府城建顧問參加。

上一篇:
下一篇: