成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

区委召开财经委员会第五次会议 专题研究债务风险防范工作

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月7日,區委書記、區委財經委員會主任林剛主持召開財經委員會第五次會議,研究部署債務風險防範工作。

區委副書記王峰,區委常委、區政府常務副區長段蓓出席。

會議聽取了區財政局,貴中公司,産投公司,雲尚公司2019年政府性債務情況及隱形債務情況彙報,對當前及下步工作進行了安排部署。

林剛指出,防範化解債務風險是打好“三大攻堅戰”的重要內容,既是重要的經濟工作,也是重大的政治責任。要認真貫徹習近平總書記關于化解地方政府性債務問題的重要講話精神,准確把握地方政府性債務管理工作的新形勢新要求。

林剛要求,各單位要提高政治站位,從思想上高度認識到防範和化解債務風險工作的重要性,切實增強責任感、緊迫感,按照中央和省市的統一部署,牢牢守住債務風險底線,嚴防區域性、系統性債務風險,要強化底線思維,全面盤活國有資産處置,提高防範化解風險能力,同時要樹立必勝信心,盡最大努力化解和管控好債務風險。

林剛要求,要建立專業人才隊伍,逐步完善債務風險防控體制機制;要強化與金融機構的對接協調工作,多措並舉拓展資金籌措渠道;要成立債務風險防範委員會,實現資金借,用,還,土地出讓一體化管理,進一步壓實責任,明確分工,確保各項工作落實到位,全力以赴做好風險防範化解工作;企業作爲化債支撐點,想方設法降低債務率,紮實推動色情动漫經濟社會持續健康發展。

區委辦、區政府辦、區財政局(區國資辦)、區督辦督查局、區土儲中心、區金融辦、區雲尚公司、區産投公司、區貴中公司、區國資公司主要負責人參會。

上一篇:
下一篇: