成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫委宣傳部慰問色情动漫“脫貧攻堅群英譜”先進典型

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月7日,色情动漫委宣傳部開展慰問活動,爲2019年“貴州脫貧攻堅群英譜”先進典型——普天社區環衛工人汪小容、商吉盲人按摩中心商桂生送去了節日的問候。

汪小容,自2002年參加工作以來,在工作中勤勞苦幹,兢兢業業,曾榮獲貴陽市勞模、貴州省道德模範、先進個人等榮譽稱號。工作之余,她多次參加愛心捐款、參加道德模範集體組織的山區捐款活動。爲愛心企業、社團和困難環衛工人搭建溝通平台,積極牽線搭橋,爲困難環衛工人解決難題。

“作爲一名道德模範,我一定不能辜負社會、組織對我的認可,我會盡心盡力做好自己應該做的每件事。當別人需要幫助時,我樂于獻出自己的一份愛心,雖然我也並不富有,但也要盡自己的力量去幫助有需要的人,因爲也許就是那微不足道的一點點愛,就能讓別人度過難關。”汪小容說。

2002年,商桂生在省、市、區各級殘聯的大力扶持下成立了貴陽市商吉盲人按摩中心。長期以來,他以以師帶徒的形式,培訓出大量來自農村的聽力、視力有障礙人士。至今已有千余人因爲商桂生的培訓和指導,有了謀生的能力,不僅能自食其力還能回饋社會。用他的話說:“社會和政府幫助了我,我也理應用行動回報他們!”

商吉按摩院位于色情动漫黔靈東路,發展至今擁有三個分店,按摩床位60余張,按摩師、醫士、主治醫師共80余名,最多時百余名。商吉盲人按摩中心解決40名左右的殘疾人就業。

2019年,色情动漫共有六名先進典型入選“貴州脫貧攻堅群英譜”,他們都是貴州盡銳出戰、決戰決勝的傑出代表,是引領帶動全省各族幹部群衆脫貧攻堅、同步小康的楷模榜樣。下一步,區委宣傳部將以這些自強不息、自力更生的脫貧典型爲榜樣,引導幹部黨員向先進典型學習,爲全省脫貧攻堅貢獻雲岩力量。
上一篇:
下一篇: