成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

云岩区委召开常委(扩大)会议暨统一战线工作领导小组会议 传达学习中央重要文件精神及省、市重要会议精神

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月23日,色情动漫委召開常委(擴大)會議暨統一戰線工作領導小組會議,傳達學習中央重要文件精神及省、市重要會議精神。區委書記林剛主持並講話。

區委副書記、區政府區長王黔,區人大常委會主任楊曉陽,區政協主席張洪,區委副書記王峰,區委常委,區人大、區政府、區政協、區法院、區檢察院縣級領導幹部出席。

會議傳達學習了中央紀委《關于安徽省高院黨組書記、院長張堅嚴重違紀違法案的通報》《中共貴州省委辦公廳貴州省人民政府辦公廳關于印發〈貴州省評比達標表彰活動管理實施細則〉的通知》,省、市統戰部長會議精神。

林剛指出,要堅定不移推進全面從嚴治黨,嚴禁對黨不忠誠不老實,按規定填報個人有關事項報告,絕不能有絲毫僥幸,絕不能漏報瞞報; 嚴禁違反中央八項規定精神,領導幹部既要經得起“槍林彈雨”,也要經得起“糖衣炮彈”;嚴禁縱容親屬利用其職務影響謀取私利,領導幹部絕不能搞“一人得道、雞犬升天”,既要管好自己,也要管好家人、管好身邊人;嚴禁執法犯法、以案謀私,大肆幹預插手司法執法活動。領導幹部要帶頭維護司法權威,堅決杜絕“批條子”、“打招呼”等幹預司法活動的行爲,堅決防止辦“關系案”“人情案”“金錢案”。

林剛要求,要規範開展評比達標表彰工作,堅持政治導向,突出評比表彰活動的政治功能,嚴把表彰對象人選政治關;要堅持實績導向,更加重實幹、重實績,確保表彰結果經得起檢驗;要堅持亚洲色情电影透明導向,嚴格按規定的條件、權限和程序進行,提高透明度和公信度。

林剛指出,過去一年,全區統戰部門圍繞區委、區政府戰略部署,做了大量卓有成效的工作,交出了一份滿意的答卷。今年是“十三五”規劃收官之年,也是全面建成小康社會決勝之年,經濟社會發展任務重、挑戰多、要求高,統戰部門要繼續發揮好人才荟萃、聯系廣泛的優勢作用,更好地向中心聚焦、爲大局服務。

林剛強調,要“凝心”、“聚力”、“彙智”、“強身”,認真做好新時代統戰工作,始終堅持黨的領導,把講政治的要求貫穿統戰工作始終,提高政治站位,強化責任擔當,確保統戰工作沿著正確方向前進;助推經濟社會發展,爲大局穩定發揮積極作用;廣泛凝聚各方力量,落實多黨合作和政治協商制度,積極引導和支持各民主黨派、工商聯和無黨派人士,深入開展調查研究,積極建言獻策;抓好統戰隊伍建設。不斷加強統戰機關的思想、組織、作風、制度建設,著力打造一支政治堅定、業務精通、作風過硬的統戰工作隊伍。

會議還研究了其他事項。

上一篇:
下一篇: