成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫召開專題研究省委巡視整改工作會議

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月23日,色情动漫召開會議,專題研究省委巡視整改工作,區委書記林剛主持並講話。

區委副書記、區政府區長王黔,區人大常委會主任楊曉陽,區政協主席張洪,區委常委,區人大、區政府、區政協、區法院、區檢察院縣級領導幹部出席。

區委副書記王峰通報了區委巡改辦工作推進總體情況。

會議聽取區黨風廉政建設和巡察專班、黨的基層組織和選人用人工作整改專班、違法建築管控工作整改專班、生態環保工作整改專班依次彙報未完成整改問題推進情況彙報。

會議強調,巡視整改是一項十分嚴肅的政治任務,要防止松懈過關思想,責任落實要全面到位,確保反饋的問題全部整改到位。各牽頭區領導要對涉及的問題親自研究、親自把關、親自督辦,各整改專班要倒排工期、全力沖刺,以更加有力有效的措施抓好任務落實;問題整改要全面提速,各專班要緊盯未完成整改的問題,堅持從嚴從速抓整改,把時間往前排,把進度往前趕,確保按時完成全區整改。

會議強調,工作機制要全面理順,各專班、各責任單位要堅持問題導向,分析問題根源,進一步規範管理、舉一反三、健全制度,按照“一事一檔”的要求,盡快梳理所負責的整改事項,逐條逐項備齊印證材料、核實整改數據,爲迎接省委巡視“回頭看”做好准備;整改情況要全面督查,由區督辦督查局牽頭,對照報送省、市的整改報告和清單台賬,深入各專班和相關單位,逐條逐項檢查印證材料,核實整改數據。對于整改不徹底、不到位的,要直接向牽頭區領導反饋,督促重新整改。對于尚未完成的整改事項,要納入常態督查範圍,每周檢查一次推進情況,檢查情況要在下次常委會上作專題彙報。

上一篇:
下一篇: