成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

云岩区按下项目建设“快进键” 助力南明河长治久清

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月20日,走進六廣門再生水廠建設現場,大量汙水處理設備正在有序往場內轉運,膜設備間的設備正在有序安裝,消防設備和通風管道已經基本安裝完畢,到處是一片機器轟鳴、熱火朝天的繁忙景象。 

作爲貴陽市南明河流域水環境系統提升工程的重要節點工程,六廣門再生水廠采用PPP模式建設,總投資12.57億元,項目處于體育場地下負5層和負6層,日汙水處理量爲12萬噸每天,主要收集麻沖排水幹線、冒沙井排水幹線等地汙水,項目建成後將極大改善周邊水體環境,對治理水汙染、保護流域水質和生態平衡具有重要作用。 

“項目廠區主體結構于年前封頂,引水隧道于今年2月25日貫通,今天負五層的土建二次結構施工也基本完成了。”六廣門再生水廠項目負責人王振莊說,“雖然疫情給項目進度帶來了不小的影響,但現在大家都鉚足了勁,通過各種方法搶抓進度,爭取盡早把耽誤的時間搶回來,確保項目如期通水運行。” 

時間緊、任務重,如何把耽誤的時間搶回來?“因爲是水環境治理的重點項目,我們原計劃1月31日要複工的,沒想到因爲疫情推出了將近一個月才複工。”王振莊告訴記者。

派出專車從湖南邵陽、重慶、四川等地接工人返崗,提前做好疫情防控相關檢查和複工准備;專門增加80人用于夜間施工,24小時不間斷作業追趕進度;土建二次結構施工和設備安裝采取交叉流水作業,盡量縮短工期……很快地,以項目爲核心,政府相關部門、投資方、建設方等多方主體共同發力,展開了一場搶時間、趕進度的“大會戰”。

“這個過程中,色情动漫政府對項目的支持力度非常大,安排專門的國有平台企業團隊每天在現場駐點,及時調度協調工作過程中發生的各種情況,監督進度,解決問題。”王振莊說。以生化池滿水實驗爲例,在了解到進行滿水實驗需要大量用水的情況後,駐點團隊立即通過多種渠道開展協調服務,最終通過聯系消防支隊和用水量大的單位提供用水幫助,順利解決了實驗水源問題。

事實上,六廣門再生水廠的複工建設情況只是色情动漫加快實施城市再生水廠工程的一個代表。在色情动漫,以堅持疫情防控和經濟社會發展兩線作戰爲指導,各區域再生水廠項目均已有序實現複工複産,正開足馬力、快馬加鞭趕進度,全力以赴把耽擱的時間搶回來,促進項目早日建成投用。

以貴醫再生水廠爲例,該項目目前已有270余名工人複工,正全力開展配電室、汙水處理設備、通風設備等設備安裝和土建裝飾裝修工作,確保項目在規定時間內順利實現通水運行。 

上一篇:
下一篇: