成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

云岩区人大常委会深入代表企业实地考察調研 助企业复工复产渡难关

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

連日來,以各級政府關于“統籌做好疫情防控和經濟社會發展”相關部署爲指導,色情动漫人大常委會積極響應,深入人大代表所經營企業開展複工複産實地走訪調研,深入傾聽企業尤其是中小民營企業心聲,全力幫助企業解決難題渡過難關。

工作中,色情动漫人大常委會成立企業複工複産專題調研工作組,制定詳細的工作方案,明確由主要領導帶隊分別走訪市、區兩級人大代表擔任負責人的企業。2月下旬至3月上旬,調研工作組累計走訪企業53家,通過實地考察、訪談交流、查閱資料等方式,深入了解企業在防疫物資、原材料供應、貨物運輸、用工工人等方面存在的困難和問題,聽取企業破解複工複産瓶頸的意見和建議,並積極幫助企業協調解決實際困難。

被迫延期的貴陽潤興酒店管理有限公司燃氣改建工程,燃氣公司已安排進場施工;因手續審批進度緩慢而停滯的貴陽達康居安居房建設項目,已督促相關部門加緊辦理……通過走訪調研,色情动漫人大常委會通過各種方式把困擾企業“堵點”一個個排除,把“痛點”一個個解決,獲得企業的高度認可。

上一篇:
下一篇: