成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫人社及文廣旅遊領域經濟工作部署會召開

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月24日下午,區政府副區長佘念組織召開色情动漫人社及文廣旅遊領域經濟工作部署會,區人力資源社會保障局、區就業局、區文廣旅遊局主要負責人,各街道(鎮)分管經濟工作的負責人,全區48家酒店及14家旅行社企業代表參加會議。

會上,區人力資源社會保障局、區文廣旅遊局依次介紹色情动漫就業和文廣旅遊領域各項幫扶政策和措施,彙報疫情期間文廣旅遊領域複工複産、相關政策兌現和就業扶持發展等工作推進情況,並對下一步工作進行安排部署

會議指出,在此次疫情防控阻擊戰中,各個酒店、旅行社講政治、顧大局,積極配合落實各項防疫政策,幫助雲岩取得了疫情防控工作的階段性重大勝利。當前我區疫情防控形勢持續向好,作爲受本次疫情沖擊最爲嚴重的文廣旅遊領域,要在鞏固好雲岩抗疫成果的前提下,全面釋放出文廣旅遊領域的強大韌性和動能,按下“兩線作戰”快進鍵,“把時間搶回來、把損失補回來”,努力實現今年經濟社會發展目標任務。

會議要求,要提高認識抓機遇,緊緊抓住疫情過後文廣旅遊領域的大反彈,創新工作思路,提前思考在疫情過後可操作的“融合發展”經營模式,積極謀劃“後疫情”旅遊潮,打有准備之仗。要提振信心渡寒冬,區人力資源社會保障局及區文廣旅遊局要有針對性的強化企業複工複産要素保障,全力守護雲岩企業有序複工複産。轄區各文旅企業要堅定信心,相信雲岩,變壓力爲動力、化危爲機,走出寒冬。要提質增效搶政策。區人力資源社會保障局、區文廣旅遊局及各街道(鎮)要“面對面”爲企業進行指導和服務,“一對一”分析和研究企業問題,積極主動的爲企業做好政策解讀、梳理,幫助企業申請“減免緩繳服務”,幫助企業“搶到”政策,把疫情對企業的影響降到最低程度。

會議下發《色情动漫人力資源和社會保障局扶持促進企業複工複産惠企惠民政策宣傳及疫情預防手冊》《色情动漫支持企業穩定發展若幹措施文旅企業實施細則指南》等相關宣傳資料,進一步加大各類獎補政策、的宣傳力度,有效助力轄區各文旅企業複工複産。

上一篇:
下一篇: