成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫召開“三感社區”創建工作專題調度會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月24日下午,色情动漫召開專題調度會,安排部署我區“三感社區”示範點創建工作。

區委常委、區委宣傳部部長杜淩雲,區委常委、區委政法委書記桂立安出席並講話。

會議指出,“三感社區”創建工作是省、市高位決策、高位推進的一項重要工作,各部門要高度重視、加強協作,做到思路清晰,路徑正確,工作清醒,全力以赴。要重點圍繞經費保障、道路平整修繕、公共設施設備配套、文體中心建立等方面開展工作,確保兩個試點的“三感社區”創建工作高質量、高效率、如期完成。

會議強調,做好“三感社區”創建工作要強亮點,各試點要結合自身發展情況和特點,找准各自“三感社區”創建的“亮點”所在。要補短板,針對轄區交通堵點治理、基礎設施配備等群衆關切問題查缺補漏。要重民生,加強宣傳工作,廣泛征求民意,展開民意調查,讓群衆知曉並主動參與到創建中來。要促共建,相關職能部門要凝聚合力,多動腦筋多思考,廣泛發動轄區群衆、單位等參與進來。要抓保障,做好組織保障、經費保障等各項工作,確保“三感社區”創建工作高效有序推進。

會議強調,漁安街道、鹽務街街道黨工委要提高政治站位,強化思想認識,搶抓創建“三感社區”示範點這個千載難逢的政策機遇,通過不斷摸索和實踐,形成“宅吉”、“漁安”經驗,爲下一階段的“三感社區”創建工作提供借鑒。

會上,漁安街道、鹽務街街道負責人分別彙報“三感社區”創建工作推進情況。區直有關部門彙報“三感社區”創建工作推進情況。

上一篇:
下一篇: