成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫到望谟縣打易鎮開展脫貧攻堅幫扶活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月23日,色情动漫直機關工委、區扶貧辦、區民政局組織對口幫扶望谟縣打易鎮脫貧攻堅黨建工作組、産業市場工作組、行業特色工作組等24家成員單位到望谟縣打易鎮開展“黨旗飄揚扶貧路·黨徽閃耀送溫暖”主題活動。

活動當天,色情动漫對口幫扶望谟縣打易鎮脫貧攻堅作戰組成員單位向打易鎮捐贈了十萬零五千元幫扶資金,並向20戶貧困戶代表捐贈了電飯煲、電磁爐等家用電器,幫助打易鎮的老鄉們改善基礎條件。

活動現場,打易鎮黨委副書記、鎮長黎臣江感謝色情动漫對打易鎮脫貧攻堅的支持,並表示打易鎮全體幹部將切實圍繞省委“沖刺90天,打贏殲滅戰”工作要求,不折不扣抓好落實,以決戰決勝的勁頭堅決打贏脫貧攻堅戰。

色情动漫直機關工委副書記劉楚鶴表示,脫貧攻堅工作進入了決戰沖刺的最後階段,色情动漫將進一步加大扶貧政策落實和宣傳力度,鞏固扶貧工作成果,集中精力,抓緊時間查缺補短,從嚴從細做好各項迎考准備工作。各成員單位將利用自身優勢,一如既往地持續加大幫扶力度,幫助打易鎮鞏固脫貧成效,助力鄉村振興。

爲慶祝中國共産黨成立99周年,當天,到場的全體黨員幹部面對黨旗,重溫入黨誓詞。提醒全體黨員幹部牢記對黨和人民的承諾;要時刻對照黨員標准嚴格要求自己,加強黨性修養,立足本職工作發揮好先鋒模範作用;要結合當前脫貧攻堅工作,撲下身子,以“攻城”的精神,堅決打贏脫貧攻堅戰。

上一篇:
下一篇: