成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

區委書記林剛實地調研三馬片區交通路網建設情況

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月27日下午,區委書記林剛來到三馬片區,實地調研數博大道南延伸段規劃建設、太金線工程建設等情況。

區政府副區長趙榮文,區産業園區辦常務副主任、三馬指揮部專職副指揮長胡傳富陪同。

位于色情动漫金關片區的數博大道延伸路段全長1.57KM,目前已完成控制點交樁,正在開展工程放線、臨建選點、施工用電、用水手續辦理、征收前期工作。林剛一行首先來到數博大道與百花大道交叉路口,看展板、聽彙報,了解數博大道南延段規劃建設情況。

太金線項目全長約11.86公裏,全線共設置互通式立交8處,大橋8座,隧道5座。目前金關隧道左線導洞開挖累計28米,右線導洞開挖累計完成7米。在太金線金關隧道施工現場,林剛走進隧道處察看施工情況,詢問建設進度,了解建設重點及難點。

調研中,林剛要求,相關單位要認真做好路網規劃設計,提前謀劃好道路周邊管線、綠化等相關後續建設工作;要樹立大局意識,全力做好工程建設沿線廣大群衆的思想工作,努力營造良好的施工環境;要壓實責任,形成合力,全力解決好建設過程中遇到的問題和困難,力爭路網建設早日成型,爲市民綠色出行提供更優質服務;要加強與上級部門的溝通協調,主動彙報對接,積極爭取支持,要加強合作單位的工作銜接,統籌推進各環節無縫銜接,確保各項工作平穩有序推進;要加強交通管理和環境衛生治理,保證項目周邊幹淨整潔,努力營造通暢有序的交通環境。

上一篇:
下一篇: