成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

九屆區委第七輪聯動巡察集中反饋會舉行

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月28日,色情动漫召開九屆區委第七輪聯動巡察集中反饋會,傳達全省市縣巡察工作推進會有關精神,通報九屆區委第七輪聯動巡察集中反饋意見。

區委常委、區紀委書記、區監委主任、區委巡察工作領導小組常務副組長張虎出席會議並講話,區委常委、區委組織部部長、區委巡察工作領導小組副組長滕曉洪出席會議並傳達相關會議精神。

本輪巡察,區委按照省委和市委關于聯動巡察的部署和有關要求,對區委辦、區政府辦等10家單位開展了聯動巡察,發現問題152個,發現問題線索22件,涉及幹部18人。

會議強調,要提高政治站位,准確把握新時代巡察整改工作的重要性。堅定“兩個維護”,增強“四個意識”,充分認識整改工作的嚴肅性和緊迫性,不斷加強整改工作的思想自覺和行動自覺,強化整改落實和成果運用,推進全區基層社會治理體系和治理能力現代化,紮實做好巡察工作“後半篇文章”。

會議要求,要強化政治擔當,不折不扣抓好意見反饋,全力以赴推進整改落實。各聯動巡察組要按照領導小組審定的意見,不折不扣做好反饋,把解決問題的擔子壓給被巡察黨組織和主要負責人,明確責任,限期整改;被巡察單位要誠懇接受問題,堅定整改決心,堅決整改不懈,鏟除問題滋生的土壤,注重由點到面的整改提升;被巡察黨組織要壓實主體責任,對照區委巡察組反饋意見,細化整改要求和壓實整改責任,明確整改時限和目標任務,確保巡察整改取得良好成效;要及時將反饋意見報送監督部門,切實使整改落到實處,取得實效。

會議要求,要抓好統籌,有序推進區委第七輪常規巡察順利完成。區委巡察辦要制定合理的工作計劃和時間安排表,繼續發揚艱苦奮鬥、不怕困難、敢于較真碰硬的工作作風,把握好時間節點,有序推進第七輪常規巡察工作順利完成。

會上,區紀委常委、區監委委員、區委巡察組第一組組長楊勝傑同志向區紀委區監委案管室移交線索;區委黨校常務副校長畢建強同志代表九屆區第七輪聯動巡察被巡察單位表態發言。

區委巡察工作領導小組成員,區委第七輪聯動巡察組全體成員,區委巡察辦全體幹部,區紀委區監委副科級以上幹部、各科室負責人,區紀委區監委派駐紀檢組負責人,區委組織部分管幹部監督工作的有關負責人,九屆區委第七輪巡察被巡察單位黨組織負責人參加會議。

上一篇:
下一篇: