成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

林剛調研“如意文園”文化科技創意産業園建設工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月28日上午,色情动漫委書記林剛到“如意文園”文化科技創意産業園調研,研究園區建設工作。

區委常委、區委宣傳部部長杜淩雲陪同。

林剛實地察看了産業園區當前的工作進展情況,並現場聽取了相關負責人關于規劃設計、業態布局、功能分區、建設進度等情況彙報。

在隨後召開的座談會上,項目實施主體雲鼎彙公司負責人詳細彙報了當前園區的規劃設計、施工情況、招商進度、運營計劃等工作。參會人員圍繞園區建設過程中遇到的問題和困難,積極建言獻策。

林剛指出,打造好“如意文園”文化科技創意産業園,對建設人文雲岩,提升雲岩文化品質具有重要意義,區委宣傳部及相關單位要抓住契機,抓重點,補短板,高水平規劃、高標准建設、高速度推進,確保項目早日見成效。

林剛要求,要堅持全區一盤棋,做到統一思想、統一規劃、統一實施;要按照“奮戰90天·問題大攻堅”安排部署,組建工作專班,加強統籌調度,全區合力攻堅,全力以赴促成項目建成;要加快進度,抓緊啓動實施管網、水電氣工程,建好基礎設施;要做好頂層設計,提前謀劃好項目建成後的運營管理模式。要注重周邊交通規劃設計及環境美化,全力將“如意文園”打造爲高品質的文創産業園區。

如意文園位是貴州省“十三五”時期重點文化産業項目,項目在承襲貴陽卷煙廠(老廠區)工業遺存及風格的基礎上進行升級改造,將圍繞“動態活力,靜態體驗”等區域,布局“科創+文創”産業基礎,提供文化、教育、科技、辦公、休閑、餐飲、精品酒店等完整的産業及配套服務。

區委辦、區發展改革局、區市場監管局局長、區規劃分局局長、區自然資源局、區工信局局長、區國控集團負責人參加調研及座談。

上一篇:
下一篇: