成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫召開生産經營性場所消防安全工作部署會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月29日上午,色情动漫召開全區生産經營性場所消防安全工作部署會,傳達學習全市生産經營性場所消防安全工作交流會議精神,通報全區消防安全存在的隱患問題,並對我區生産經營性場所消防安全工作進行安排部署。

區政府副區長、區公安分局局長林超主持並講話。

會議強調,消防安全工作責任重大,要切實提高政治站位,充分認識消防安全工作的嚴峻性,深刻汲取近期幾起火災事故教訓,舉一反三,切實加強消防安全工作,堅決遏制亡人火災事故發生。要牢固樹立消防安全時刻不能松懈的理念,堅決克服麻木不仁、麻痹大意、得過且過等不良現象。

會議要求,要加大摸排整治力度,區消安委辦要牽頭組織商務、公安、住建、文旅、市場監管、綜合執法、教育、民政、衛生健康、工信等部門,結合全國文明城市整改攻堅行動和“三感”社區打造工作,對“三(多)合一”等經營性場所開展“地毯式”排查,摸清火災隱患底數,全面建立隱患清單、責任清單,定期照單對賬、照單銷賬。要健全完善工作機制,制定色情动漫消防安全委員會工作規則,定期對全區消防工作推進情況進行專題分析研究,明確細化責任分工,及時協調解決工作中遇到的重大事項問題。要強化責任落實,堅持最嚴格的安全生産責任制,把安全責任落實到崗位、落實到人頭,切實做到“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”。要加大宣傳力度,以身邊反面典型案例制作消防警示宣傳片,切實增強社會群衆對各類火災事故防範的關注。要積極推進消防基礎設施建設,保質保量完成目標任務,建立長效管理機制。

區政府辦公室、區消防大隊、區工業和信息化局、區應急管理局、區商務局、區公安分局、區綜合行政執法局、區住房城鄉建設局、區市場監管局、區自然資源局等有關負責人參加會議。

上一篇:
下一篇: