成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日雲岩

色情动漫召開全國文明城市整改攻堅工作第七次調度會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月29日上午,色情动漫召開全國文明城市整改攻堅工作第七次調度會,通报市指挥部调度会会议精神和近期市、区重要工作要求,安排部署下一步整改攻坚工作。

區委常委、區委宣傳部部長、區文明委常務副主任杜淩雲講話。

會議指出,文明城市整改攻堅是一項綜合體系的工作,全區要下定決心,堅定信心,群策群力,用心用情用力抓好。要落實長效機制,堅持疏堵結合,廣泛發動群衆共建共享,讓攤區設置合理規範,讓亂停亂放、占道經營得到根本整治,實現“還路于民”。交警部門、綜合執法部門要加強聯動,聯合執法,嚴厲處罰各種不文明行爲。街道(鎮)及相關部門要熟悉掌握測評指標,下沈點位幹工作,舉一反三,以點帶面抓好問題整改,堅決杜絕推诿扯皮。

會議強調,要堅持長期與短期結合,以文明城市整改攻堅爲契機,加快對老舊小區、背街小巷改造,補齊雲岩城市管理和基礎設施建設上的短板。要善于提煉總結,將好的做法、形成的經驗及時宣傳推廣。要注重統籌兼顧,把文明城市整改攻堅工作與其他工作結合起來,一體推進。要嚴格考核,工作做得紮實、成效明顯的通報表揚,工作作風漂浮,工作落實不力的,堅決問責。

全國文明城市整改攻堅區直相關單位分管負責人、各街道(鎮)分管負責人、區全國文明城市整改攻堅工作領導小組辦公室全體人員參加。

上一篇:
下一篇: