成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

金關社區開展2020年新年聯誼禁毒宣傳活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

“護士打針用的東西是?”“注射器!”、“吃了什麽腦袋會不停地晃?”“搖頭丸!”……這一幕幕的問答情景出現在新春聯誼會上,在寓教于樂的同時,爲大家普及禁毒知識,防患于未然。

2020年1月10日,金關社區黨委、社區禁毒辦、社會事務部聯合金關居委會、金關村委會、陽光志願者協會、由群衆自發組織的禁毒志願者開展2020年新聯誼會活動,爲普及禁毒宣傳,聯誼會中設置了你畫我猜、向痛苦說不等等寓教于樂的活動項目。新穎有趣的活動方式吸引了大量前來觀看節目的居民群衆上來一試身手,進一步提高了對毒品的認識。

活動中,禁毒社工及禁毒志願者向轄區群衆宣傳講解毒品的種類和危害,並針對新型毒品和合成毒品的基本特征和防範措施進行普及宣傳,同時具體分析了毒品犯罪對家庭和社會造成的危害性,引導轄區群衆要遠離毒品、抵制毒品、自覺同吸毒違法行爲作鬥爭,不斷增強禁毒意識和抵制毒品的能力。並且告知大家如發現吸毒,販毒行爲,應立即向當地公安派出所進行舉報。

此次宣傳,共發放禁毒宣傳單200余份,受教群衆達300余人,有效地增強了廣大人民群衆識毒、防毒、拒毒的意識,收到良好的社會效果。




上一篇:
下一篇: