成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

黔東社區開展迎春慰問活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

不忘初心践行动,寒冬腊月送温暖。1月10日,由貴陽市云岩区黔東社區党委、黔東社區服务中心主办,陕西路居委会党支部协办的“喜迎新春饺子宴,社区共建大联欢”迎春慰问活动在陕西路居民议事厅举行。

活动伊始,黔東社區党委副书记赵杨通报了黔東社區服务中心2019年各项事业取得的长足发展,同时也为居民们送上了新年祝福,在新的一年里身体健康、万事如意、阖家欢乐。

隨後,黔東派出所、轄區內各非公企業黨支部、貴陽銀行中南聚興支行、貴州銀行友誼路支行的黨員代表爲小區退伍老兵、困難群衆送上了米面糧油等慰問品,確保他們能度過一個歡樂祥和的春節。

在熱鬧的氛圍中,包餃子拉開了序幕,工作人員帶領居民們有序地忙碌起來,洗菜、切菜、拌餡、擀皮、包餃子,各個動作娴熟,忙得不亦樂乎。餃子出鍋,大家一片歡呼聲,濃濃香味,忘卻了冬日的寒意,整個場景充滿溫情。“平時自己在家一個人包餃子吃感覺就是填飽肚子,大家聚在一起包餃子這才有迎新春的氣氛嘛!”居民田阿姨開心地說。

無聯不成春,有聯春更濃。與此同時,工作人員、黨員代表們一筆一劃,或遒勁有力,或行雲流水,將真誠地祝福賦諸筆端;更有聞訊而來的小朋友以不同字體寫“福”,送給社區的爺爺奶奶。紅紅的春聯、濃濃的祝福與開心的笑臉融合在一起,繪成了一幅喜慶祥和的畫面。

猜燈謎活動同樣熱鬧非凡,燈謎內容涵蓋天文地理、曆史名人、十九屆四中全會精神、安全生産常識等,既貼近生活,又生動有趣。

此次迎新春活動讓社區幹部更貼近基層群衆,也讓居民感受到了黨組織的溫暖與關懷。社區黨委副書記說:“我們以這種方式迎新春,不僅在讓社區百姓精神生活更加充實的同時,感受到大家庭的溫馨與和諧,更能讓居民們發揮主觀能動性積極參與到和諧黔東地建設中來。”

上一篇:
下一篇: