成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

漁安街道辦事處召開2020年第二季度禁毒工作推進會暨疫情期間禁毒部署會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月19日上午,漁安街道辦事處召開2020年第二季度禁毒工作推進會暨疫情期間禁毒工作部署會,各居(村)委會書記、主任、禁毒專幹、網格員等參加此次會議,漁安街道辦事處政法委員王繼聲主持會議。

會上通報了2019年度禁毒工作成效及2020年第一季度毒情監測評估情況,對後期禁毒工作進行安排部署,一是各居(村)委會要落實一名禁毒工作人員與街道辦禁毒專幹對接日常工作,有序開展禁毒工作。二是當前正是毒品原植物開始播種的季節,各居(村)委會要聯合漁安派出所開展好禁種踏查宣傳工作,將毒品扼殺在萌芽之中。三是各居(村)在做好疫情防控宣傳的同時要加強毒品危害的宣傳,加大居民群衆對毒品的認識,要深入做好排查,全面核查評估,徹底排查清理可能存在的“隱性”吸毒人員。四是進一步加強吸毒人員網格化服務管理工作,網格員要熟知本轄區需要管理的吸毒人員數量,要將吸毒人員作爲網格的重點監控對象,定期入戶隨訪,詳細記錄吸毒人員的基本情況、生活狀況、行動趨向、社會關系等,認真作好吸毒人員發現和信息采集,及時推送。

最後,政法委員王繼聲強調要加強組織領導,提高認識,加強隊伍建設,增強禁毒工作的責任感和緊迫感,嚴格履行禁毒工作職責,切實做到擔當作爲,以更強的組織創建全國禁毒示範城市和推進新時代禁毒人民戰爭。

上一篇:
下一篇: