成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

大營路街道辦開展“科學防疫、謹防邪教”巡查宣傳活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

春回大地,天气渐暖,疫情防控进入关键阶段,为进一步做好疫情防控期间反邪教宣传工作,3月25日,大營路街道辦中天居委会协同中天派出所在辖区内

活動中,居委會黨員志願者和管段民警在中天花園主次幹道、廣場等人群密集場地進行巡查和宣傳,主要巡查是否存在散布謠言的邪教人員,嚴防邪教組織利用疫情散播謠言;巡查是否存在非法宗教聚集點和非法宗教活動場所,確保社區和諧穩定。同時向居民普及科學防疫知識,倡導居民崇尚科學,正確面對疫情,科學防控,時刻警惕邪教組織傳播謠言,號召家人、朋友辨別核實網絡信息,帶頭抵制謠言傳聞和未經證實的信息。在巡查過程中,黨員志願者還對未佩戴口罩的居民進行勸告,告知雖然現在國內疫情防控形勢向好態勢拓展,但在全球範圍內,新冠肺炎疫情正在多點爆發並呈蔓延態勢,所以千萬不能有松懈、麻痹的思想,要繼續做好各項防控措施,提高自我保護意識和能力。

通過此次活動,營造了濃厚的全民反邪防邪社會氛圍,提高了廣大居民群衆防範邪教和自覺抵制邪教的意識,築牢了疫情防控和反邪教“雙重”防線。

上一篇:
下一篇: