成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

大營路街道開展大型禁毒流動宣傳

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
爲全面落實色情动漫禁毒“大掃除”專項行動實施方案相關要求,深入開展全民禁毒宣傳教育活動,提升全民抵禦毒品的能力和參與禁毒鬥爭的意識,大營路街道于2020年7月7日在中大國際廣場組織開展了一場主題爲“全民參與禁毒大掃除共創禁毒示範城市”的大型流動宣傳活動,轄區23家居委會禁毒工作小組成員參加了此次活動。

活動中,工作人員向過往的居民群衆講解傳統毒品和新型毒品知識,普及國家禁毒方針政策、法律法規,用真實的禁毒故事,告訴居民群衆毒品的危害。群衆志願者還向廣場上的人群發放禁毒知識小手冊、小禮品等,倡議大家積極參與到禁毒鬥爭中來。本次活動共計發放宣傳資料200余份,宣傳小禮品100余份,受衆人數200余人。

通過此次活動,提高了廣大居民群衆參與禁毒鬥爭的主動性和積極性,進一步提升了本轄區全民禁毒意識,有效擴大了禁毒“大掃除”專項行動的宣傳覆蓋面,爲奪取專項行動全面勝利起到了積極的作用。

上一篇:
下一篇: