成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

大營路街道辦事處傳達色情动漫全國文明城市整改攻堅動員大會講話精神

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月13日上午,大營路街道召開每周工作例會,集中傳達學習全區全國文明城市整改攻堅動員大會上的講話精神,研究部署創文攻堅下一步工作。

會議指出,此次全區創文動員大會是在保衛貴陽全國文明城市創建、爭奪全國文明城市“四連冠”的關鍵階段,召開的一次重要會議。當前全國文明城市保牌進位形勢嚴峻、時間緊迫。傳達好、學習好、貫徹好全區動員大會會議精神,是大營路街道當前和未來三個月的一項非常重要的政治任務。

會議強調,街道上下必須全力以赴決勝“創文攻堅90天”。一是針對全國文明城市測評涉及的12大類測評項目、88項測評內容、180項細化標准、14項負面清單,要全面聚焦、精准對照,全區域開展“拉網式”排查,發現問題立行立改、即知即改;二是結合“三感社區”,完善全國文明城市、社會主義核心價值觀標語、專欄設置,加強對創文新舉措、新成效、新亮點的宣傳;三是針對小區、交通、市場、校園周邊等,重點開展補缺、治亂、治髒、治非、治差、整序。特別是背街小巷及點位周邊、主次幹道周邊要重點攻克,至少完成3條背街小巷、4個小區院落的整治工作;四是抓狠抓實大上海萬達廣場、益田假日國際及銀佳花園農貿市場的點位工作,抓緊完成達標。

會議要求,一是點位創建上,在各部各居委要嚴格落實包保責任制,對轄區34個點位定人定責,同時街道督查小組要嚴格執行“一日一督查、一日一通報、二日一整改”的督查機制,確保各項工作落實落細;二是在上報材料上,要做到及時、准確,嚴禁弄虛作假、敷衍塞責,對遇到的問題務必要如實反映,對開展的工作務必要實事求是。保牌進位,人人有責,大營路街道必須嚴陣以待,傾盡全力背水一戰,與全區上下一起,共同奪取“創文攻堅戰”的全面勝利。

(通訊員:肖蘇丹)

上一篇:
下一篇: