成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

八鴿岩街道辦:“五包責任制”促進擔當作爲

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲進一步鞏固全國文明城市整改攻堅,深入推進創建工作常態長效,八鴿岩街道黨工委堅持以黨建引領統籌全國文明城市整改攻堅各項工作,在“全國文明城市”整改提升工作中切實履行好包保責任,確保“五包”到位。

一是包安排部署。黨工委班子成員下沈聯系包保居委會,對點位情況問題全面做好人員調度、整改等安排。

二是包督查督辦。紀委監察辦公室履行進度職責,對辦事處下派幹部、居委會人員履職情況進行督查,同時,每日帶班領導負責夜間流攤的巡查,監督城管隊員履職情況。督辦督查情況與幹部、居委會人員考評挂鈎。

三是包追責問責。市區下發的整改令由街道專班分解責任後,直接發各包保領導,包保領導親自調度、跟蹤問效、落實責任。

四是包要素保障。充分保障“全國文明城市”整改提升工作所需經費和人力物力,工作中出現的問題及困難要及時上報街道辦,街道辦將根據實際需要作好保障。五是包目標達成。堅持目標導向,對標對表“全國文明城市”標准逐一完善;堅持問題導向,對市區通報的問題要及時整改回複。各內設辦公室每日要將工作推進情況報街道專班彙總,加強信息上報,充分展示工作成效。

八鴿岩街道辦上下一心,全力以赴,以最飽滿的熱情最積極的態度,對待“全國文明城市”整改提升工作。截至日前,八鴿岩街道出動志願者值守文明崗1260人/次,清理老舊院落44個,清運各類廢舊家具、建築廢料86車,清理各類野廣告4870余份,新增禁煙標志351個,粉刷次幹道及背街小巷牆面5300余平方米。

上一篇:
下一篇: