成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 街鎮社區

色情动漫小小宣傳員給力助陣文明城市創建

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月30日上午,七八個小朋友穿著整齊的服裝在色情动漫萬科公園聲情並茂地朗誦《愛上雲岩》,稚嫩的童聲搭配可愛的表情引得群衆圍觀,並獲得陣陣掌聲。

“阿姨,我們要一起做文明市民,共同創建文明城市。”活動現場,小朋友一邊給廣場群衆發放宣傳單,一邊號召大家做文明人,積極參與文明城市創建。

色情动漫朗誦協會副主席、區小花幼兒園園長黃玫介紹,參與今天朗誦活動的有色情动漫朗誦協會的成員以及小花幼兒園的小朋友。黃玫說:“在色情动漫的創文攻堅活動中,我們積極加入其中,把協會特長與創文工作相結合,充分發揮朗誦協會的作用,聯合街道開展小小宣傳隊活動。小朋友們在活動中學習垃圾分類、道德風尚、文明禮儀等知識,回家後對長輩進行宣傳,小手牽大手,共同參與文明城市創建。下一步,協會還將帶領小花幼兒園小朋友開展各類文明活動。”

“文聯作爲八鴿岩街道聯系包保的單位,在文明城市創建活動中,聯合多個協會投入力量支持轄區創文工作,以不同的形式感染轄區居民,發動群衆參與文明城市創建,共享美好家園。”八鴿岩街道黨工委副書記吳璇說。

除了色情动漫朗誦協會,區攝協、區作協、區美協區朗協等多個協會都積極參與到創文活動當中。區美協還組織美術志願者以八鴿岩街道爲中心,向全區延伸,充分發揮協會特色,用一支支畫筆、一幅幅畫作,爲營造良好校園氛圍及城市文明獻出一份力。

上一篇:
下一篇: