成年片黄网站色情大全

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱點關注

林剛到貴安雲岩産業園調研入駐企業運行及預留用地規劃建設情況

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

3月25日,色情动漫委書記林剛來到貴安雲岩産業園,調研入駐企業生産經營情況及預留用地規劃建設工作。他強調,要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察貴安新區時的重要指示精神,堅決落實省委、省政府《關于支持貴安新區高質量發展的意見》,抓住用好重大政策機遇,大力推動貴安雲岩産業園各項工作步入快車道,爲助力貴陽貴安融合發展、高質量發展貢獻力量。

貴安新區高端裝備制造産業園管委會主任石小洪、色情动漫政府副區長趙榮文、雲岩現代産業園區辦常務副主任胡傳富陪同調研。

貴州愛康嘉醫療科技有限公司是色情动漫搶抓貴陽貴安加快融合發展機遇,與貴安新區共建貴安雲岩産業園後第一家入駐企業,在貴安新區和色情动漫相關職能部門的大力支持下,公司從選址、改造廠房、裝配設備、組織生産到送檢産品,只用了不到一個月時間就實現了正式投産。目前,N95口罩生産線實行24小時不間斷生産,自動生産線提速後一天産量12萬片,自主研發的半自動線一天産量5萬片,小生産線一天能生産2萬片,當前能基本滿足市場需求。

林剛走進口罩生産車間,觀摩生産流程,察看産品質量,了解生産工藝,詢問技術設備、物料儲備、銷售渠道、企業發展曆程等情況,叮囑企業要堅持把安全生産放在首位,嚴格把控好防疫用品的質量關,確保每一片口罩都經得起消費者檢驗。林剛指出,時間就是金錢,效益就是生命,目前國內的疫情防控已經逐見成效,各類企業有序全面複工,人民對公共衛生愈加重視,對口罩等防護用品的需求將持續加大,同時國際市場對防疫物資的需求激增並供不應求。企業要提高産能、開足馬力加快生産,不斷提高口罩生産能力,在滿足國內口罩供應的情況下,加快占領海外口罩市場。

隨後,林剛考察了貴安雲岩産業園閑置廠房、預留用地情況,並到華爲263畝預留用地現場實地察看,仔細了解相關規劃和周邊環境配套建設情況。

林剛在調研中強調,省委、省政府出台的“貴安八條”文件,爲貴安雲岩産業園的發展帶來了重大機遇,要把握好大局大勢,充分發揮貴安和雲岩的優勢,千方百計抓好招商引資工作,加快引進一批高新技術企業,推動産業轉型升級,加快經濟高質量發展。要認真落實好市委、市政府的決策部署,按照兩區謀劃的藍圖和設定的路徑,全力整合疊加兩區優勢資源,推動更多優質企業、項目進駐産業園區,盡快見效益、出成效。要加強與企業的溝通對接,及時了解企業需求,幫助企業協調解決用地、水電路氣配套、員工招聘等困難,確保企業願進來,項目落得下,效益産生快。

區委辦、區政府辦、區教育局、區人社局、區市場監管局、區工信局、區投促局、區産業園區辦、區産投公司主要負責人參加。

上一篇:
下一篇: