成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱點關注

色情动漫人民政府与哈尔滨星辉地产集团座谈

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月21日,色情动漫人民政府与星辉地产集团座谈,双方围绕国际教育产业落地云岩进行深入交流,初步达成了系列共识。

區政府副區長佘念、趙榮文,星輝地産集團董事長張殿輝、星輝地産集團總裁孫健出席並講話。

會上,星輝地産集團相關負責人介紹了現階段雙方合作項目的推進情況,參會人員圍繞如何加快項目落地等問題交流發言。

趙榮文介紹了色情动漫教育産業的基礎情況和重點教育項目開發建設規劃情況。他表示,按照省、市安排部署,色情动漫大力推動貴安新區實現“以産興城、以城促産、産城融合、協調發展”,助推貴陽貴安區域協同融合發展。色情动漫歡迎像星輝這樣投資潛力大、發展前景好的企業投資興業,希望雙方加強交流、拓展合作,爲雲岩教育産業賦能提質。

佘念表示,作爲貴陽中心城區,色情动漫切實擔起“當好高水平對外開放‘領頭雁’”的責任,加快高水平開放,加速推動城市更新,誠摯歡迎像星輝地産這樣有實力的企業參與開發建設。色情动漫將全力做好服務,協助解決項目推進中的難題。

張殿輝對區委區政府對星輝的大力支持表示感謝。希望雙方深入交流、務實合作,爲建設現代化新雲岩,助推貴陽·貴安融合發展貢獻力量。

區政府辦、區教育局、區工信局、區發改局、區投資促進局主要負責人參加。

上一篇:
下一篇: