成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱點關注

區委書記林剛主持召開全區信訪維穩工作專題會

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月22日,區委書記林剛主持召開色情动漫信訪維穩工作專題會,貫徹落實中央、省、市精神,研究部署全區信訪維穩工作。

區委常委、區委政法委書記桂立安,區政府副區長、區公安分局局長林超,區政協副主席翟莉,區檢察院檢察長盧勇出席。

林剛指出,在省、市黨委政府的堅強領導和省市相關部門的鼎力支持下,全區各級各部門、各街道(鎮)齊心協力、奮力拼搏,全區信訪維穩工作取得了許多實實在在的成效,區委表示充分肯定。

林剛強調,受新冠肺炎疫情影響,當前經濟下行壓力持續加大,做好信訪維穩工作,任務更加艱巨繁重。要准確把握當前信訪維穩工作形勢,切實增強做好信訪維穩工作的責任感和緊迫感,從維護長治久安的高度,有效解決化解各種潛在風險和隱患矛盾,確保全區社會大局和諧穩定。

林剛指出,要牢固樹立以人民爲中心的發展思想,認真梳理、歸納總結群衆集中反映的熱點訴求,以“事要解決”爲最終目的,用心用情用力破解信訪難題。

林剛強調,要突出依法治理,自覺運用法治思維和法治方式化解矛盾、維護穩定,把信訪維穩工作納入法治化軌道。要突出綜合治理,全面推動積案化解,制定行之有效的工作方案,明確牽頭領導、責任單位和完成時限,各相關部門都要參與進來,集中力量,在7月、8月、9月開展信訪維穩“百日攻堅”,減少問題存量、控制增量、預防變量,切實提高信訪工作水平。要突出源頭治理,全面開展排查調處,推動工作重心下移、關口前移,切實把信訪問題解決在當下、化解在萌芽狀態。要突出系統治理,全面強化輿論引導,加強以案釋法宣傳力度,形成“解決問題用法、化解矛盾靠法”的良好社會氛圍,爲雲岩經濟社會更好更快發展營造良好的社會環境。

區委辦、區政府辦、區委組織部、區委宣傳部、區委統戰部、區委政法委、區法院、區城規委辦、區信訪局、區督辦督查局、區市場監管局、區司法局、區商務局、區住房城鄉建設局、區公安分局、區國控集團、市西河街道、大營路街道主要或有關負責人參加。

上一篇:
下一篇: