成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱點關注

區委副書記、區委黨校校長楊志榮到區委黨校調研

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月6日上午,區委副書記、區委黨校校長楊志榮到區委黨校開展調研,實地查看黨校校園環境和教學設施,並與黨校校委會成員進行座談。

座談會上,楊志榮聽取了黨校工作彙報,詳細了解了黨校班子建設、教師隊伍建設、基礎設施建設及科研工作等情況,對黨校工作取得的成績給予了充分肯定。

楊志榮強調,區委黨校作爲色情动漫黨員幹部教育培訓的主陣地、主渠道、主力軍,要切實提高政治站位,落實“黨校姓黨”根本原則,科學把握黨校定位,將理論教育、黨性教育作爲重點,推動習近平新時代中國特色社會主義思想“內化于心、外化于行”。要自覺加強學習、提升工作水平,充分發揮黨校科研、人才和專業優勢,重點圍繞“三感社區”創建、城市基層黨建、街道(鎮)服務經濟發展等全區中心工作,切實做好課程開發和科學研究,爲區委區政府決策提供更高質量的建議參考,努力建設全省一流的區縣黨校。

楊志榮要求,黨校要進一步加強自身建設,教職工要做到“六講”,即講政治,凡事以大局爲重;講作風,做好做細科研教學;講學習,努力提升理論知識及專業素養;講思路,好的做法一以貫之;講路徑,合理配置資源把工作抓實;講實效,確保教學科研培訓等工作取得實實在在的成效。

上一篇:
下一篇: