成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱點關注

色情动漫積極推進民族團結進步宣傳教育

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月30日,貴陽市民宗委法制宣傳教育活動走進色情动漫毓秀路街道。


当天,由貴陽市民宗委、云岩区委统战部、云岩区民宗局及毓秀街道办事处的工作人员组成的宣传教育小组围绕“民族团结进步”这一主题,从民族团结、民族平等、我国民族政策、如何维护民族团结等方面开展了宣传教育工作,并为辖区居民发放了《听习近平谈民族团结一家亲 携手共圆中国梦》《贵州省促进民族团结进步条例》《民族法律法规选编》等宣传资料2000余份,宣传品500余件。

活動現場,不少市民駐足于宣傳展板前,詳細觀看展板內容,咨詢學習少數民族政策以及相關法律法規知識。

“作爲少數民族,在日常生活中,我們切實感受到了政府對我們的關懷。我們要從自身做起,也要倡議身邊的親朋好友從點滴做起加強民族團結創建,共同推進民族團結進步,維護社會穩定發展。”工作人員張星星在活動現場爲市民發放宣傳資料時高興地說道。

毓秀街道工作人員陳世龍積極投身于民族團結進步宣傳教育活動中,“作爲中華民族中的一員,我認爲參與到民族團結進步宣傳教育活動中具有必要性和實效性,一方面能深入地接觸到各個民族,去了解他們的文化習俗,融入他們的生活中去;另一方面也能夠學習到相關知識,有利于我們基層各項工作的順利開展,對于維護社會穩定發展也起到了積極作用。”

色情动漫民族宗教事務局黨組成員、副局長翟洪池表示,通過宣傳教育活動,做好少數民族的法律法規知識宣傳與普及,一方面是引導少數民族同胞維護好自身權益;另一方面,要積極營造色情动漫各民族和睦相處、和衷共濟、和諧發展的社會氛圍,鞏固全區民族團結、社會穩定、經濟發展的良好局面,讓各民族像石榴籽一樣緊緊抱在一起。下一步,色情动漫將進一步加強宣傳工作,深化民族團結進步宣傳教育,鑄牢中華民族共同體意識。

上一篇:
下一篇: