成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱點關注

區領導督查全國文明城市整改攻堅工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

連日來,色情动漫縣級領導幹部深入包保街道,以高標准、嚴要求對轄區重點點位及其周邊環境進行重點督查,確保打贏“保牌進位”攻堅戰,實現全國文明城市“四連冠”。

7月30日,區委常委、區委宣傳部部長杜淩雲到鹽務街街道辦事處督導百臘井、慶豐、宅吉等院落文明城市氛圍營造工作,隨後又到噴水池、中華中路、太平路、人民大道沿線地段檢查整改攻堅落實情況。

在鹽務街查看院落時,杜淩雲強調,要總結三感社區創建工作經驗,將文明城市工作與群衆的獲得感、安全感、幸福感緊密聯系,加強基層黨建引領、持續深化社會治理、做好文化氛圍營造、注重鄰裏脈脈溫情,探索一條務實管用、特色鮮明的“雲岩之治”新路徑。

在檢查噴水池等地段的整改情況時,杜淩雲要求,既要注重主次幹道街面整體的文明氛圍,又不能忽視背街小巷的幹淨整潔。特別是中心城區商圈,人流、車流、非機動車密集,要合理疏導、科學規劃,確保巷道清爽、規範、有序。此外,對排查出的相關問題,移交區相關部門和街道進行整改。

7月30日下午,區政府副區長李發軍對轄區超市創文整改工作進行督查。李發軍強調,目前各超市整改成效明顯,但仍要進一步提升細節,區有關部門、街道辦要加大工作力度、執法力度、宣傳力度,幫助和督促各超市落實門前“三包”、清潔保潔、設施規範、內部整潔、周邊幹淨等工作,並長期保持,絕不松懈。

上一篇:
下一篇: