成年片黄网站色情大全

| | | | |
您的位置:首頁 » 政民互動 » 回應關切

色情动漫承辦市級“十件實事”項目全部啓動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

5月12日,記者從色情动漫督辦督查局了解到,今年以來,色情动漫切實將市級“爲民辦十件實事”工作納入重要議事日程,目前25個項目均啓動。

“實事項目事關群衆安全感、獲得感、幸福感,是執政爲民的具體體現。”色情动漫督辦督查局局長胡芊說,2020年,色情动漫承辦的市級實事項目共九大類25項,涉及城市建設、便捷出行、環境整治、就業服務、教育衛生、食品安全等方面。其中,工程建設類15個,民生服務類10個。

在項目進展方面,25個項目均已啓動,新時代文明實踐站、新建學校3所、新建幼兒園2所、新建人行過街設施2個等項目推進較快,已辦理完成相關手續,提前進入實際施工階段。其中,新建學校和幼兒園涉及的5所校(園)均在進行主體施工,恒大幼兒園、高地天域幼兒園及萬科新都荟學校共3所校(園)已主體封頂,進入內部裝修及設施配建階段;新建的2個過街設施中,長嶺南路北京西路相交處過街設施主體結構已基本完成,正在修建梯道,長嶺南路花雲路相交處過街設施主體結構完成78%。

實施項目中涉及的新增城鎮就業4.95萬人、新增市級科技企業孵化器1家等8個服務類項目正按時序進度推進,啓動6條排水大溝治理工程、建設20個便民警務室等7個項目已完成選址上報,50條背街小巷治理、兩條夜市攤區“退街入室”等6個項目正在進行前期籌備。

“針對實事項目,色情动漫近期召開了專題會議,明確要求各單位高度重視實事工作的辦理,強化統籌調度、協調推進,通過壓實責任、倒排時間、保障資金、協調推進,確保項目及時建成完工,真正發揮爲民、惠民作用,回應群衆期待。”胡芊說,作爲督查部門,該局對汙水處理廠、延安東路延伸段建設等工程量大、資金量多的項目開展實地督查,並對棚戶區改造、校園建設等工作開展走訪巡查,助力各類實事項目快速推進。

上一篇:
下一篇: