成年片黄网站色情大全

| | | | |

雲府辦發〔2019〕12號 色情动漫人民政府办公室关于印发《色情动漫開展節水型社會達標建設工作實施方案》的通知

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
索 引 号: 000014349/2019-1407312 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-04-17 12:49:00
文  號: 雲府辦發〔2019〕12號 是否有效:
名  稱: 雲府辦發〔2019〕12號 色情动漫人民政府办公室关于印发《色情动漫開展節水型社會達標建設工作實施方案》的通知

 

各社區服務中心、黔靈鎮人民政府、區人民政府各工作部門:

經區人民政府研究同意,現將《色情动漫開展節水型社會達標建設工作實施方案》印發給你們,請遵照執行。

 

色情动漫人民政府办公室

2019年4月15日

 

(此件亚洲色情电影發布)

 

色情动漫開展節水型社會達標建設工作實施方案


爲深入貫徹落實“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”十六字治水方針,按照《省水利廳關于印發貴州省縣域節水型社會達標建設工作方案的通知》(黔水資〔201717號)的有關工作要求,結合色情动漫情,制定本方案。

一、指導思想

認真貫徹落實黨的十九大精神、習近平總書記參加貴州省代表團討論重要講話精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,以水資源的合理開發、優化配置、高效利用、有效保護爲基礎,以提高水的利用效率和效益爲中心,建立總量控制與定額管理相結合的水資源管理體制和合理的水價形成機制,實行用水權有償轉讓,積極培育強化公衆節水意識,加強需水管理和推廣用水新技術新工藝等措施,建設包括工業、服務業、生活節水在內的節水型社會,不斷提高區域水資源和水環境承載能力,以水資源的可持續利用支撐經濟社會的可持續發展。

二、總體目標

2019年,雲岩區達到《節水型社會評價標准(試行)》(以下簡稱《標准》)要求完成達標建設。

三、主要任務

(一)全面推進節水型社會達標建設和達標考核評價工作。按照省、市有關建設要求,組織各部門力量,做好強化分類指導,全力推進實施節水型社會達標建設。

(二)加強節水型社會達標建設宣傳推廣。加大宣傳力度、創新節水宣傳方式,積極營造全面參與節水的社會氛圍。

四、保障措施

(一)加強組織領導,健全工作體制。爲推進節水型社會建設,通過色情动漫創建節水型城市複檢工作,加強用水定額計劃管理,持續有效的推進節水載體建設,特成立色情动漫節約用水工作領導小組,建立健全的工作體制,將節水工作納入我區重要議事日程,做好責任分工,督促區各相關部門完成節水工作任務。

(二)創新工作方式,加大資金保障。區財政局和區水務局充分發揮公共財政在節水型社會建設中的重要作用,建立節水投資穩步增長機制。積極探索“以獎帶補”等方式對我區節水型社會建設工作給予資金補助。整合水利專項資金,優化支出結構,區財政局要將預算安排到節水工作中,加大對水資源管理利用投入,提高資金使用效益。鼓勵拓寬投資渠道,建立長效、穩定的水資源管理投入機制,加強對水資源監測能力建設、節水改造和技術推廣應用以及中水回用、雨水利用等非常規水資源利用工程等工作的支持。

(三)落實目標責任,強化考核監管。區督辦督查局對節水型社會建設工作情況進行監督檢查。並將節水型社會達標建設納入年終目標考核,並突出節水型社會達標建設要求。

五、任務分解

根据《省水利廳关于印发贵州省县域節水型社会达标建设工作實施方案的通知》(黔水資201717號)文件的《節水型社會評價賦分表》進行任務分解,各單位、社區(鎮)根據本方案的《節水型社會創建評價任務分解表》完成各自工作職責。


附件:1. 節水型社會評價標准(試行)

2. 節水型社會創建評價任務分解表

3. 說明


附件1

節水型社會評價標准

(試行)


一、適用範圍

本標准適用于縣級行政區和直轄市所屬區(縣)節水型社會評價工作。

二、必備條件

1. 最严格水資源管理制度、水資源消耗总量和强度双控行动确定的控制指标全部达到年度目标要求。

2. 近两年实行最严格水資源管理制度考核结果为良好及以上。

3. 節水管理機構健全,職責明確、人員齊備。

三、評價方法

1. 除標准特別指出之外,應當采用上一年的資料和數據進行評價計算得分。

2. 總分85分以上者認定爲達到節水型社會標准要求。

3. 如遇缺项,则该项不得分,评价總分按照公式进行折算,折算公式为:评价總分=(實際總得分-加分項得分)*100/100-缺項對應分值)+加分項得分。加分項不計入缺項。


附件2

節水型社會創建評價任務分解表

序號

評價類別

評價內容

評分標准

責任單位

1

用水定額管理

严格各行业用水定額管理,强化定额使用

在水資源论证、取水许可、節水载体认定等工作中严格执行用水定额,得8分。在近两年上级部门水資源管理监督检查中,发现一例未按规定使用用水定额的,扣1分,扣完爲止

區水務局

2

計劃用水管理

纳入計劃用水管理的城镇非居民用水单位[1]数量占应纳入計劃用水管理的城镇非居民用水单位数量的比例

所占比例達到100%,得10分;每低3%,扣1分,扣完爲止

區水務局、各社區(鎮)、各成員單位

3

用水計量

农业灌溉用水計量率[2]:农业灌溉用水計量水量占农业灌溉用水总量的比例


北方地區[3]:农业灌溉用水計量率≥80%,得5分;每低4%,扣1分,扣完爲止

南方地區[3]:农业灌溉用水計量率≥60%,得5分;每低4%,扣1分,扣完爲止

區農業農村局、各社區(鎮)

工业用水計量率:工业用水計量水量与工业用水总量的比值

工业用水計量率为100%,得5分;每低3%,扣1分,扣完爲止。规模以上工业企业[4]用水計量率必须达到100%,否則本項得0

区工信局、區水務局、北控水务云岩分公司

4

水價機制

推進農業水價綜合改革,建立健全農業水價形成機制,推進農業水權制度建設,建立農業用水精准補貼和節水獎勵機制

農業水價綜合改革實際實施面積占計劃實施面積[5]比達到100%,得2分;每低2%,扣0.1分,扣完爲止

实际执行水价加精准补贴(补贴工程运行维护费部分)占运行维护成本比達到100%,得2分;每低2%,扣0.1分,扣完爲止

區發改局、區農業農村局、

區水務局

實行居民用水階梯水價制度

城鎮居民生活用水實行階梯水價制度,得4分;未實行,得0

区发改局、區水務局

實行非居民用水超計劃超定額累進加價制度

非居民用水實行超計劃超定額累進加價制度,得4分;未實行,得0

区发改局、區水務局

水資源费征缴

按标准足额征缴水資源费,得4分;在近两年上级部门水資源管理监督检查中,发现1例未足額征繳的,扣1分,扣完爲止

區水務局

5

節水三同時管理

新(改、扩)建建设项目执行節水设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产制度

新(改、扩)建建设项目全部执行節水三同時管理制度,得6分;在近两年上级部门水資源管理监督检查中,发现1例未落实節水三同時制度的,扣1分,扣完爲止

区住建局、區水務局

6

節水载体建设

節水型企业建成率:重点用水行业[6]節水型企业数量与重点用水行业企业總數的比值

北方地區:節水型企业建成率≥50%,得6分;每低3%,扣1分,扣完爲止

南方地區:節水型企业建成率≥40%,得6分;每低3%,扣1分,扣完爲止

区工信局、區水務局、各社区(镇)

公共机构節水型单位建成率:公共机构節水型单位数量与公共机构[7]總數的比值

公共机构節水型单位建成率≥50%,得6分;每低3%,扣1分,扣完爲止

区机关后勤服务中心、區水務局

節水型居民小区建成率:節水型居民小区数量与居民小区[8]總數的比值

北方地區:節水型居民小区建成率≥20%,得6分;每低1%,扣2分,扣完爲止

南方地區:節水型居民小区建成率≥15%,得6分;每低1%,扣2分,扣完爲止

区住建局、區水務局、区各社区(镇)

7

供水管網漏損控制

公共供水管網漏損率:城鎮公共供水總量和有效供水量之差與供水總量的比值

公共供水管網漏損率≤10%(各地区可根据《城市供水管網漏損控制及评定标准》(CJJ92-2016)對10%的評價值進行修訂,按照修訂值進行評分),得8分;每高1%,扣1分,扣完爲止

區水務局、北控水务云岩分公司

8

生活節水器具推广

全面推動公共場所[9]、居民家庭使用生活節水器具

公共场所和新建小区居民家庭全部采用節水器具,得8分;發現1例未使用,扣1分,扣完爲止。(初评抽查的公共场所和居民家庭不少于10個)

区住建局、區水務局、

區市場監管局、各社區(鎮)

9

再生水[10]利用

再生水利用率:經過處理並再次利用的汙水量與汙水總量的比值(指市政處理部分,不含企業內部循環利用部分)

北方地區:再生水利用率≥20%,得8分;每低1%,扣1分,扣完爲止

南方地區:再生水利用率≥15%,得8分;每低1%,扣1分,扣完爲止

区生态局、區水務局、区城管局

10

社会節水意识

开展節水宣传教育活动

经常性开展節水公益宣传活动,普及水情知识和節水知识,得4分;未開展,得0

區水務局、区教育局、

各社區(鎮)、各成員單位

公众具有明显的節水意识

通过电话、网络等方式进行公众節水意识调查[11]70%以上的调查对象具有明显的節水意识,得4分;每低5%,扣1分,扣完爲止

各社区(镇)、區水務局

11

加分項

節水标杆示范

区域内有企业、公共机构、产品、灌区被评为国家级或省级水效领跑者或節水标杆单位(企业),加3

区工信局、区后勤服务中心、區水務局、區農業農村局、各成员单位

实行節水激励政策

本级财政对節水项目建设、節水技术推广等实行补贴或其他优惠等激励政策,加4

區財政局、區住建局、

區科學技術局

推广喷灌、微灌、管道输水等高效節水灌溉技术

北方地區高效節水灌溉率[12]≥40%,南方地區高效節水灌溉率≥30%,加3

區農業農村局、

附件3

說明


[1] 城鎮非居民用水單位是指納入取水許可管理和從公共供水管網取水的工業、服務業用水單位。

[2] 农业灌溉用水計量率是指有计量设施的农业取水口灌溉取水量占灌溉总取水量的比例。

[3] 北方地區包括北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等14个省(自治区、直辖市)。其他省(自治区、直辖市)为南方地區,包括江河源头区的青海、西藏。

[4] 規模以上工業企業是指年主營業務收入在2000萬元以上的工業企業。

[5] 農業水價綜合改革實際實施面積是指縣級行政區(含直轄市所轄區、縣)自部署實施農業水價綜合改革以來已實施的總面積,計劃實施面積是指計劃實施的總面積。

[6] 重點用水行業包括火電、鋼鐵、紡織染整、造紙、石油煉制、化工、食品等行業。

[7] 公共機構是指縣(區)機關和縣(區)直事業單位。

[8] 居民小區是指由物業公司統一管理、實行集中供水的城鎮居民小區。



上一篇:
下一篇:

相關信息