成年片黄网站色情大全

| | | | |

雲府辦發〔2019〕74號 色情动漫人民政府办公室关于印发《云岩区房屋、土地、构筑物等国有资产管理使用及经营情况核查工作方案》的通知

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
索 引 号: 000014349/2019-1407318 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-10-21 10:47:00
文  號: 雲府辦發〔2019〕74號 是否有效:
名  稱: 雲府辦發〔2019〕74號 色情动漫人民政府办公室关于印发《云岩区房屋、土地、构筑物等国有资产管理使用及经营情况核查工作方案》的通知

 

各社區服務中心、黔靈鎮人民政府,區人民政府各部門、各人民團體、各項目指揮部、區屬國有企業:

《色情动漫房屋、土地、構築物等國有資産管理使用及經營情況核查工作方案》已經區政府研究同意,現印發給你們,請認真遵照執行。

 

 

色情动漫人民政府办公室

2019年10月21日

(此件亚洲色情电影發布)

 

 

色情动漫房屋、土地、構築物等國有資産管理使用及經營情況核查工作方案 

根據我區防範化解重大風險工作要求,爲進一步加強我區國有資産的管理,切實摸清家底,防止國有資産流失,經政府研究決定,對全區開展國有房屋、土地、構築物等管理使用及經營情況核查工作。爲切實做好本項核查工作,特制定本方案。

一、工作目標

防範化解重大風險,是各級黨委、政府和領導幹部的政治責任,務必守土有責、守土盡責,切實把防範化解重大風險工作做實做細做好。爲切實貫徹落實區委、區政府關于防範化解重大風險的決策部署,經區政府同意,在全區開展國有資産清理核查工作。通過對全區各類國有資産的數量、類型、經營狀況進行全面梳理,進一步掌握全區國有資産底數情況,建立完善的國有資産監管體系。同時,通過對全區國有資産情況進行全面分析研究,摸清找准資産變現能力,爲我區防範化解債務風險提供一條有效路徑。

二、組織領導

爲加強此次核查工作的組織領導,成立色情动漫國有房屋、土地、構築物等管理使用情況核查工作領導小組,成員如下: 

組 長:漆 勇  區委常委、區政府常務副區長

副組長:稅 鵬  區財政局局長       

鄭 濤  區委辦公室副主任區機關後勤服務中心主任

成 員:華和軍  區紀委副書記、區監委副主任

陸海東  區委辦公室副主任

董崇高  區政府辦公室副主任         

胡 芊  區督辦督查局局長                 

齊 雲  區審計局局長      

領導小組下設辦公室,辦公室設在區財政局,由稅鵬同志兼葻ok公室主任,區後勤服務中心、區督辦督查局和區審計局相關領導任副主任。領導小組辦公室全面負責本次專項核查工作,督促全區各單位按照工作時限、要求做好清查工作,並針對突顯的各類問題進行分析研判。按照一個專班、一個團隊、一個方案、一抓到底的工作要求,爲推動工作開展,組建核查工作專班,由區財政局楊凱任專班組長,區審計局仇莉、區後勤服務中心朱新等參與配合,委托區擔保公司全資子公司雲擔財務咨詢服務中心,按照工作方案要求對全區國有資産進行核實、對賬,並提出評審意見。

三、工作內容

(一)核查範圍1.全區各級行政、事業單位(含實行企業化管理的事業單位)、人民團體、各項目指揮部;2.各區屬國有企業;3.各社會團體(各種協會)。

(二)核查內容1.房屋、土地、構築物等取得、形成的時間,面積、詳細地址、權屬情況、實際用途。2.房屋、土地、構築物等使用、出租、出借詳細情況。包括每平方單價、合同簽訂起止期限、租金收繳方式和使用情況等。3.房屋、土地、構築物等出租、出借2017年1月1日—2019年6月30日取得的收入、繳存及支出情況詳盡說明。4.針對閑置資産房屋、土地、構築物等要進行詳盡的原因說明和出具盤活的方案。 

(三)核查方法本次核查工作基于2018年9月全省黨政機關和事業單位經營性國有資産清理工作上報數據,各單位在當時上報數據的基數上,對各單位各類國有資産再次進行完善更新,確保數據真實准確。核查基准日爲2019年6月30日。

四、工作流程

(一)各單位自查階段(2019年9月10日前)。各單位針對自身實際,開展國有資産清理清查工作,並撰寫自查報告和填寫相關統計表格。

(二)複核階段(2019年10月30日前)。針對各單位上報情況,雲擔財務咨詢服務中心對各單位上報數據進行現場核查,以確保數據真實准確。

(三)彙總上報(2019年11月10日前)。區財政局彙總各單位國有資産上報數據和雲擔財務咨詢服務中心審查數據,形成清查彙總報告,報區委、區政府審議。

五、工作要求

(一)落實責任,認真核查。本次核查清理工作作爲我區防範化解重大風險的重要舉措,工作時間緊、任務重,各單位務必高度重視,將該次工作作爲一項重大政治任務來抓,特別是主要領導作爲第一責任人,務必親自組織、親自部署、壓實責任,指定專人負責本次國有資産核查工作,確保信息全面、詳實、准確。

(二)密切配合,按時完成。各單位要認真組織核查工作,查閱台賬、現場核實,並及時上報相關登記表格。各單位形成的上報資料務必經單位領導班子認真討論核實,並經主要負責人簽字確認。

(三)履職盡責,嚴肅紀律。本次核查工作爲區委、區政府安排部署的重要工作,各單位務必按照實施方案的時間進度和工作要求保質保量地完成,對于拖延懈怠、故意隱瞞、虛報瞞報的行爲,將及時移交區紀委監委處理。                       

 

 

 抄送:

區委辦公室,區紀委,區人武部。區人大辦公室,區政協辦公室,區人民法院,區人民檢察院。

色情动漫人民政府办公室                                                                                               2019年10月21日印发

 

上一篇:
下一篇:

相關信息