成年片黄网站色情大全

| | | | |

雲府辦發〔2019〕76號 色情动漫人民政府办公室关于印发《云岩区“校农结合”助推农村产业革命和脱贫攻坚工作实施方案》的通知

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
索 引 号: 000014349/2019-1407319 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-11-01 10:58:00
文  號: 雲府辦發〔2019〕76號 是否有效:
名  稱: 雲府辦發〔2019〕76號 色情动漫人民政府办公室关于印发《云岩区“校农结合”助推农村产业革命和脱贫攻坚工作实施方案》的通知

 

各社區服務中心、黔靈鎮人民政府,區各有關部門:

《色情动漫“校農結合”助推農村産業革命和脫貧攻堅工作實施方案》已經區政府研究同意,現印發給你們,請認真抓好貫徹落實。                               

 

 

色情动漫人民政府办公室

2019年10月23日   

 

(此件亚洲色情电影發布) 

 

 

色情动漫“校農結合”助推農村産業革命和脫貧攻堅工作實施方案 

爲深入貫徹落實省、市大扶貧戰略決策部署,按照《省教育廳等八部門印發<關于深化“校農結合”工作助推農村産業革命和脫貧攻堅的指導意見>的通知》(黔教助發〔2019〕105號)《市人民政府辦公廳關于印發貴陽市全面開展“校農結合”工作實施方案的通知》等文件精神,更好地發揮我區教育資源優勢,深入開展“校農結合”工作,進一步促進省內貧困地區農業産業發展,助推農村産業革命和脫貧攻堅,特制定本實施方案。

一、工作目標

以向區屬中小學學生中午提供中餐供餐服務的餐飲企業和自辦自管食堂的幼兒園爲依托,深入推進“校農結合”,從2019年秋季學期開始,以全面推行“學生餐、貴州産”爲目標,努力實現2019年全區各中小學、幼兒園在校學生用餐中貴州農産品采購比例達到既定目標。通過進一步大幅度提高全區自辦自管食堂的各中小學學校、幼兒園以及給學校供餐的團餐企業采購貴州農産品比例。進一步促進省內貧困地區農業産業結構調整和發展,縱深推進農村産業革命,助推全市脫貧攻堅取得全面勝利。

二、工作原則

(一)堅持政府主導,全面統籌的原則。“校農結合”是打贏脫貧攻堅戰的重要舉措,區屬各中小學、幼兒園、團餐企業要按照市委、市政府和區委、區政府的決策部署,統籌安排,科學謀劃,有序推進。要結合學生食堂需求,完善省內農産品産銷對接渠道,大幅提高校園食堂省內農産品占有比例,促進本省貧困地區農業産業發展。

(二)堅持部門聯動,齊抓共管的原則。“校農結合”點多面廣,工作量大,任務重,是一項爲困難群衆脫貧致富的民生工程,各學校、幼兒園、團餐企業要高度重視,積極對接商務、農業、市場監管等相關部門,相互協調,積極配合,齊抓共管,形成合力,共同推進。

(三)堅持分類實施,整體推進的原則。根據全區學校、幼兒園不同學段特點分類實施,整體推進全區學校“校農結合”工作。

三、組織領導

爲深入開展“校農結合”工作,確保工作取得實效,特成立色情动漫“校農結合”工作領導小組,全面領導我區“校農結合”工作,具體名單如下:

(一)組織機構組 長:王 黔(區委副書記、區政府區長)

副組長:石 洋(區政府副區長)

成 員:張 華(區政府辦公室主任)

江文明(區政府辦公室副主任)

宋成強(區教育局局長)

徐陽澤(區委宣傳部常務副部長)

高佐濤(區發改局局長)

稅 鵬(區財政局局長)

胡 芊(區督辦督查局局長)

楊 萍(區農業農村局局長)

方 超(區商務局局長)

蔡佳麗(區市場監督管理局局長)

俞 翔(市交管局雲岩分局局長)

張鳳霞(區衛生健康局局長)

領導小組下設辦公室在區教育局,由宋成強同志擔葻ok公室主任,負責領導小組日常事務工作,負責統籌協調領導小組交辦的各項任務。同時,區教育局成立“校農結合”工作專班。

(二)職責分工

按照省、市關于“校農結合”的工作要求,參照市級做法建立相應的工作領導和推動機制,全面落實我區校農結合工作責任,切實把“校農結合”各項任務落到實處。

區教育局:負責全面統籌、協調、指導全區學校、幼兒園“校農結合”工作,統計學校采購情況,指導學校、幼兒園和團餐企業采購本省農産品具體工作的落實。

區委宣傳部:負責“校農結合”媒體宣傳,營造良好的社會輿論氛圍。

區督辦督查局:負責將工作任務納入區有關部門年度目標績效考核。

區商務局:牽頭開展省內農産品在色情动漫校農結合領域的産銷渠道對接工作;根據市局對學校團餐營運企業采購本省農産品獎補機制,落實符合政策的獎補。

區農業農村局:積極與幫扶地對接,提供幫扶地農業生産企業、基地(合作社)名錄,配合做好采購引導工作;配合建立學校團餐運營企業采購本省農産品獎補機制,並按年度進行調整。

區財政局:負責落實“校農結合”市級有關資金。

區發展改革局:加強價格監測指導、保障價格穩定工作。

區市場監管局:負責加強對學校、幼兒園食堂或食品加工間的監督指導,加強對食品安全監管,配合制定食品安全相關行業標准。

區衛生健康局:做好醫療衛生領域的推廣實施工作。並協助區市場監管局對食品安全事故現場進行衛生處理,並對事故有關的因素開展流行病學調查。

市交管局雲岩分局:負責保障配送車輛的通行和臨時停靠工作。

四、工作步驟

(一)啓動階段。2019年8月31日前,制定工作方案,摸清學校食堂需求情況,按照80%的農産品貴州産要求,簽訂購銷協議。

(二)實施階段。2019年9月1日起,各領導小組成員單位、區屬各學校、幼兒園要按照實施方案要求,深入開展“校農結合”,積極購買省內貧困地區農産品,報送采購情況,開展基地培育工作。

(三)考核階段。2020年1月,各領導小組成員單位、區屬各學校、幼兒園要進行數據彙總,經驗總結和上報,區政府對其工作開展情況進行全面考核。

五、工作措施

(一)摸清底數。由區教育局開展全區各中小學、幼兒園食堂以及由團餐企業配送餐的學校要對開餐情況摸底調查,對學校每天開餐次數、就餐學生數、食材品種和數量需求、采購單價等進行全面統計,摸清底數,掌握學校學生餐食材需求情況。

(二)保障供給。區教育局根據學生食堂食材需求,積極對接農業、商務、市場監管、扶貧等部門,與扶貧企業、貧困地區農業專業合作社或産業基地簽訂采購協議,組織貧困地區、貧困農戶訂單生産,保障校園食堂農産品供給,促進貧困地區産業發展。區屬各中小學、幼兒園制定采購需求清單,提供給商務部門、農業部門組織采購和規劃生産。

(三)強化幫扶。努力在我區對口幫扶的縣(鎮、街道)培育認定挂牌一批色情动漫“校農結合”農産品直供生産基地,向學校、幼兒園食堂定向提供安全、綠色、新鮮、優質的農産品。采用簽訂協議,訂單生産,以銷促産的方式,幫助對口幫扶縣、貧困地區著力解決品種單一、分布零散、規模不夠等農業發展實際問題,促進幫助對口幫扶縣、貧困地區産業發展和結構調整,精准幫扶,讓“校農結合”使更多的貧困戶受益。

(四)強化管理。將全區各公民辦開餐中小學(含配餐學校)、幼兒園全部納入“校農結合”采購管理。按照貴陽市“校農結合”統一質量、統一采購、統一配送、統一加工、統一標准、統一價格“六統一要求”産銷對接模式要求,建立配送中心,加強學校食堂采購管理。配送餐學校、二次加工餐食學校在招標配餐公司時,必須把采購本省農産品作爲必要條件,並建立配送食材采購台賬,按月向教育部門報送食材采購情況。

(五)強化監督。各校園食堂、配餐企業要建立“校農結合”農産品台賬,完善學校農産品采購追溯體系,確保本省農産品采購比例。農業、商務、市場監管、扶貧辦等部門協調配合,齊抓共管,加強“校農結合”農産品的生産、運輸、加工等環節監管,嚴格准入制度,確保各中小學、幼兒園食堂農産品安全。會同衛生健康部門,在貴州省衛生健康委員會等三部門《關于印發貴州省義務教育階段學生餐配餐營養指南指導方案(試行)的通知》(黔衛健函﹝2019﹞143號)要求,《全市學生餐營養指南》的指導下,實施學生科學用餐,促進學生營養健康。

六、工作要求

(一)強化責任落實。各領導小組成員單位、區屬各學校、幼兒園要成立相應的工作領導小組,加強領導,落實責任,制定切實可行的實施辦法,確保“校農結合”各項工作措施落到實處,保證目標任務的全面實現。

(二)嚴格督查考核。“校農結合”是推動貧困地區産業發展、助推脫貧攻堅的民生工程,各領導小組成員單位、區屬各學校、幼兒園、團餐企業要按時上報工作開展情況,區政府將加大督導檢查力度,對單位工作開展情況定期檢查,檢查結果納入年度目標考核。

 

 附件:色情动漫學校食堂常用農産品采購情況統計表     

 

 抄送:

 

區委辦公室,區紀委,區人武部。區人大辦公室,區政協辦公室,區法院,區檢察院。

 

 色情动漫人民政府办公室                                                                                                    2019年10月29日印发

 

上一篇:
下一篇:

相關信息