成年片黄网站色情大全

| | | | |

云府办发〔2020〕1号 色情动漫人民政府办公室关于印发《色情动漫2020年既有住宅电梯工作实施方案》的通知

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
索 引 号: 000014349/2020-721536 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2020-01-21 10:55:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 云府办发〔2020〕1号 色情动漫人民政府办公室关于印发《色情动漫2020年既有住宅电梯工作实施方案》的通知

各街道辦事處、黔靈鎮人民政府,區人民政府各部門:

經區人民政府同意,現將《色情动漫2020年既有住宅增設電梯工作實施方案》印發給你們,請認真抓好貫徹執行。

色情动漫人民政府办公室

2020年1月20日

(此件亚洲色情电影發布) 

色情动漫2020年既有住宅增設電梯工作實施方案 

按照《住房和城乡建设部办公厅 国家發展改革委办公厅 財政部办公厅关于做好2019年老旧小区改造工作的通知》(建办城函〔2019〕243号)、《贵州省住房和城乡建设厅关于印发〈贵州省城市既有住宅增设电梯的指导意见〉的通知》(黔建房通〔2019〕192号)及《贵州省电梯条例》文件精神,为方便老旧住宅居民出行,改善居住条件,提升居住品质,切实增强居民的获得感及幸福感,加快推进既有住宅增设电梯改造工作,结合我区实际,特制定本工作方案。

一、基本原則

(一)業主自願。既有住宅增設電梯,應當遵循業主自願原則,滿足城市規劃、消防安全等要求,單元(棟)二分之一以上業主同意加裝電梯的(樓棟未分單元的,經本樓棟二分之一業主同意),可以向有關部門提出申請,相關業主應當配合。

(二)政府主導。政府支持既有住宅加裝電梯,協調各方力量,協助、服務業主申請,給予資金補助;相關部門優化程序,提高既有住宅居民增設電梯工作效率;以街道(鎮)爲基礎指導協調,積極推動工作。

(三)統籌推進。既有住宅增設電梯工作應與城市舊改統籌實施,按照轄區老舊小區改造提升計劃,將成片成帶、組團式、較集中的樓群院落作爲優先作業對象。

(四)保障安全。增設電梯申請人作爲主體要依法履行相關程序,建設單位、後期管理單位應依法履行安全責任,相關職能部門嚴把監管關,保障電梯安全運行。

二、工作目標

(一)計劃開展既有住宅增設電梯一年行動計劃(2020年),力爭完成200台既有住宅增設電梯工作目標。

(二)區政府按照加裝每台電梯補貼15萬元標准(其中10萬元爲加裝電梯補貼,5萬元爲10年電梯維保補貼〈該補貼由區行業主管部門向具備資質並經考核確定的維保單位逐年發放,未經考核確定的維保單位不得申請該補貼〉),整合資金3000萬元用以推動該項工作(業主對加裝的電梯享有全産權、使用權、管理權等權益的納入補貼範疇;混合其他商業模式,對加裝的電梯未享有全産權或享有權益不完整的不作爲補貼對象)。

三、工作機構

成立区级工作领导小组,统筹全区既有住宅增设电梯管理工作。由区政府分管副区长任组长,区政府办公室、区住房城乡建设局、区财政局、区市场监管局、区规划分局、区自然资源局、各街道(镇)等相关单位为成员单位。领导小组下设办公室在区住房城乡建设局,由区住房城乡建设局局长兼任办公室主任。同时,为提升便民利民服务效率,设立色情动漫既有住宅增设电梯政策咨询便民服务中心(以下简称区电梯便民服务中心),切实打通服务群众“最后一公里”。

四、部門職責

區住房城鄉建設局負責既有住宅電梯增設的統籌協調工作,設立既有住宅加裝電梯受理窗口,實行一窗受理,集成辦理;負責對接上級補助資金相關工作,以及辦理增設電梯的建設手續。

區規劃分局負責既有住宅電梯增設的規劃方案審查工作。

區自然資源局負責電梯增設過程中涉及土地的監督管理工作。

區財政局負責加裝電梯補助經費資金的保障工作。

區市場監管局負責監督檢驗增設的電梯,須經特種設備檢驗檢測機構檢測合格。

各街道(鎮)負責做好既有住宅增設電梯前期摸排及協調工作,指導申請人就增設電梯費用的籌集以及電梯運行、保養、維修等費用的分擔達成書面協議,對電梯的使用安全及事故救援進行巡查監督和落實屬地管理責任,並落實專人協助申請人辦理相關手續,做好服務工作。各居委會協助做好相關協調工作。

五、申請條件

本區域城鎮範圍內,國有土地上4層及以上未設電梯的既有住宅外牆增設電梯的,適用本方案。既有住宅增設電梯應當符合下列條件:

(一)房屋未納入征收範圍和拆遷計劃;

(二)房屋不屬于C級、D級危房;

(三)申請人就增設電梯工程費用的籌集以及電梯運行、保養、維修等費用的分擔達成書面協議;

(四)增設電梯用地應當位于既有住宅建設用地範圍內;確因用地條件受限不在建設用地範圍內的,不得占用市政道路、公園綠地;

(五)既有住宅增設電梯後,建(構)築物之間的間距應當滿足國家工程建設消防技術標准;

(六)法律法規規定的其他條件。

六、資金籌措

(一)業主自籌。申請人應自行籌集增設電梯的工程安裝、運行、保養、維修及管線遷改等費用。

(二)多方籌資。既有住宅加裝電梯可以通過提取住宅專項維修資金、住房公積金等多渠道籌措資金。

(三)政府補貼。根據中央、省、市、區財政撥付的既有住宅增設電梯專項補貼資金情況,原則上每台電梯可申請補貼資金不超過15萬元。

七、工作流程

(一)前期准備

對有意向、有條件的既有住宅(樓棟),各街道(鎮)對居民進行政策解釋及流程指導;對符合前述條件,且按民主協商,經各街道(鎮)核實達到本單元內二分之一業主同意(樓棟未分單元的,應當經本樓棟二分之一業主同意),由同意增設電梯的業主爲單位構成合法團體,作爲申請人向區規劃分局提出規劃審批申請;或者由同意增設電梯的業主共同作爲申請人,委托區電梯便民服務中心及社會企業向區規劃分局提出規劃審批申請。同時,應當在電梯安裝前到區市場監管部門辦理安裝告知手續。

(二)申請與受理

申請人應在各街道(鎮)指導下,完成相關准備工作(書面申請;業主名單及全體業主簽字一致同意的書面同意書;籌資、保養及維修協議;增設電梯示意圖等相關工作),符合申請條件的,持申請資料向區規劃分局提出申請。區規劃分局自收到申請之日起5個工作日內組織相關部門工作人員進行現場踏勘,具備增設電梯條件的,應做出受理決定;不具備增設電梯條件的,做出不予受理的決定並書面說明理由。申請材料不齊全或者不符合法定形式的,應當場書面告知申請人需要補正的全部材料。

(三)審查與決定

1.組織公示:區規劃分局同意受理的,自受理之日起10個工作日內,將書面申請、增設電梯示意圖、同意增設電梯的業主名單及書面同意意見,在現場組織公示,並告知聽證的權利,公示期不少于7日。

對公示內容有異議的,申請人應當與有異議的業主協商。經協商無法統一意見的,如之愖h的業主爲本單元業主(樓棟未分單元的,如之愖h的業主爲本棟業主),增設電梯直接影響其房屋專有部分使用或房屋采光、通風的,區規劃分局不得審批。

公示期滿無異議的,申請人向施工圖審查機構報送審查增設電梯工程設計施工圖(含繪制在1:500現狀地形圖上的總平面圖、平面圖、立面圖、剖面圖)和具有建築設計資質的單位出具原建築的結構安全意見書(原件2份,電子文檔1份)。

2.施工圖審查:施工圖審查機構對增設電梯工程設計施工圖進行審查,並出具是否同意的書面意見。若增設電梯用地不在住宅(小區)建設用地範圍內,土地行政主管部門在會審時要求辦理用地手續的,按以下規定辦理:

增設電梯用地需占用國有空地的,申請人向區自然資源局提出申請,區自然資源局受理審核後以劃撥方式供地;

增設電梯用地需占用他人以劃撥方式取得的土地,申請人應與原土地使用權人協商一致並完成補償後向區自然資源局提出申請,區自然資源局受理審核後以劃撥方式供地;

增設電梯用地需占用他人以出讓方式取得的土地,申請人應與原土地使用權人協商一致並完成補償後向不動産登記機構提出轉移登記申請,不動産登記機構辦理相關登記。

(四)開工手續辦理

1.施工圖審查合格後,申請人應編制預算,並進行預算評審,審價費用(含預算和結算評審)納入增設總費用中。價格審定後,申請人確定施工單位。增設電梯合同中應明確付款方式及時間(合同應約定結算評審審減效益費承擔方及支付方式),確保施工工程款項及時支付。

2.由申請人將增設電梯工程設計施工圖、規劃審批意見書、施工圖審查合格書、施工圖、施工合同、監理合同報送區住房城鄉建設局辦理建設手續。施工圖未經審查合格的,不得使用。

(五)竣工驗收

1.電梯安裝完畢,通過特種設備檢驗檢測機構監督檢驗後,使用單位應當根據《中華人民共和國特種設備安全法》要求,在設備投入使用前或者投入使用後30日內,到區市場監管部門辦理使用登記,取得使用登記證書,並將檢驗合格文件報區住房城鄉建設局備案。電梯的使用、維護保養按照相關法律法規規定執行。

2.因增設電梯而增加的建築面積屬于本單元業主共同所有(樓棟未分單元的,爲本棟業主共同所有)。增設電梯後,不調整各分戶業主的産權面積。

4.未按照本方案辦理相關手續而擅自增設電梯的,由區規劃分局、區自然資源局、區住房城鄉建設局等部門依據各自職責依法查處。

5.申請增設電梯政府補貼資金按照先建後補原則實行。增設電梯工程竣工取得檢驗合格證後,由電梯安裝實施單位向區住房城鄉建設局申請撥付加裝電梯補貼,由經區政府考核同意的維保單位申請撥付維保補貼(每年5000元,一年一補,共5萬元)。符合條件的先申請先得,補完爲止。


抄送:區委辦公室,區紀委,區人武部,區人大辦公室,區政協辦公室,區法院,區檢察院。

色情动漫人民政府办公室         2020年1月20日印发

共印 130份




上一篇:
下一篇: