成年片黄网站色情大全

| | | | |

云府办发〔2020〕4号 色情动漫人民政府办公室关于开展全区环境大整治的紧急通知

點擊量: 次 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:
索 引 号: 000014349/2020-721668 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2020-02-08 11:15:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 云府办发〔2020〕4号 色情动漫人民政府办公室关于开展全区环境大整治的紧急通知

各街道辦事處、黔靈鎮人民政府、區人民政府各工作部門:

當前我區應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作已進入關鍵時期,爲進一步營造良好城市秩序,助力疫情防控,區政府決定在全區範圍內開展環境大整治工作。現將有關事項通知如下:

一、總體目標

圍繞城市治理中的痛點、難點問題,持續解決城市市容、秩序、設施管養等問題,推進精細化管理,提升人居環境質量,爲打贏疫情防控阻擊戰奠定更加堅實的基礎。

二、整治內容及責任分工

(一)開展環境衛生集中整治。一是做好對主次幹道、背街小巷、衛生死角等區域的全面清理;二是做好建築工地文明施工監管,重點做好道路硬化、車輛出入清洗、揚塵管控;三是做好沿街建(構)築物和其它載體上亂塗亂畫、“野廣告”清理;四是做好生活垃圾及建築垃圾清運工作,確保垃圾中轉站幹淨整潔;五是督促物業公司做好小區內部的清掃保潔、垃圾清運及公共區域管理。(責任單位:區綜合行政執法局、區住房城鄉建設局、區生態環境分局、區環衛站、京築公司、各街道〈鎮〉)

(二)開展市容秩序集中整治。一是重點做好主次幹道機動車亂停亂放的集中整治,全面清理“僵屍車”;二是清退占道經營,重點取締主次幹道店外攤、流動攤、占道修車、洗車等違法行爲,督促經營戶落實“門前三包”責任;三是加強違法建設管控,加強轄區巡查,堅決打擊突擊種房等違法行爲;四是督促物業公司優化小區停車區域,加強小區內部道路引導及車輛停放管理,確保整齊有序,留出通道。(責任單位:區綜合行政執法局、區交管分局、區住房城鄉建設局、各街道〈鎮〉)

(三)加強市政基礎設施維護管養。及時處理化糞池冒漏、水溝堵塞、窨井蓋板缺失等問題,對因市政管網老化破損造成汙水外溢的及時修複,對松動的道板、開挖道路及時做好填平、修複、補齊工作。(責任單位:區綜合行政執法局,區市政所、各街道〈鎮〉)

三、工作時序

(一)集中整治階段(2020年2月9日—2020年2月11日)

各責任單位要根據工作要求及責任分工,認真履職盡責,積極開展集中整治工作,確保措施到位,成效顯著。

(二)長效管控階段

各責任單位要完善工作機制,切實加強現場值守管控,鞏固整治成果,做好疫情防控及後續環境整治各項工作。

四、工作要求

(一)高度重視,加強領導。各單位切實提高思想認識,充分認識做好環境整治對于疫情防控的重要作用,主要領導要親自布置,分管領導具體負責,組織人員專門抓,強化保障措施,達到整治要求。

(二)措施有力,落實到位。各相關部門、街道(鎮)要結合實際,制定具體方案,責任到人、工作到位,狠抓工作落實。按照行業管理和屬地管理原則,細化職責舉措、加強部門聯動、形成工作合力,切實做好全區環境大整治各項工作。

(三)加強督查,協助整改。區綜合行政執法局、區交管分局安排專人對整治情況進行一次聯合督查,對整治不到位的問題督促有關責任單位限期整改,督查情況于2020年2月13日前報區政府辦公室。

 

      色情动漫人民政府办公室

2020年2月8日 

(此件亚洲色情电影發布)


抄送:區委辦公室,區紀委,區人武部,區人大辦公室,區政協辦公室,區法院,區檢察院。

色情动漫人民政府办公室         2020年1月20日印发

共印 130份





上一篇:
下一篇:

相關信息